Cadeira odontológica com múltiplos problemas de funcionamento e qualidade após pouca utilização.

Brasília - DF
19/08/2026 às 14:23
Comprei a cadeira no Congresso de odontologia 2026, e me arrependi de ter comprado, a cadeira com 1-2 meses de uso já deu problema de placa, teve que ser trocada, e mesmo com a troca, às vezes a cadeira trava.
Outro ponto: comprei um kit academico junto, e o micromotor já estragou, a assistência técnica daqui, que inclusive é excelente na assistência, a EQUIPO TÉCNICA, tem nos auxiliado bastante.
O jato bicarbonato é horrível, ou é 8 ou 80, ou não limpa nada, ou suja todo o consultório e o paciente, e ainda oferece limpeza de má qualidade, e plha que já foi ajustado, mas so permite tudo ou nada, não existe um ajuste melhor para os jatos.
A ponteira de ultrassom é horrível, as sub-gengivais e supra-gengivais, so existem 3 modelos, mas que não se adequa para todos os casos.
O pedal para funcionar o alta e o baixa é horrível também, tenho que fazer muita pressão com o pé para funcionar, o que deveria ser um toque leve para funcionar. Quando você atende o dia todo, começa a te dar problemas na perna.Estou arrependido de ter trocado minha cadeira mais antiga por essa. Um colega dentista comprou uma cadeira de 120 mil e já esta arrependido, problemas o tempo TODO.
08/09/2026 às 18:05
Olá, Dra. Ana Lúcia, como vai?
Muito obrigada por compartilhar o seu relato conosco e por nos permitir acompanhar a sua experiência de perto.
Lamentamos que a utilização da cadeira e dos demais equipamentos não tenha correspondido às expectativas da senhora. Entendemos a sua insatisfação e, por isso, buscamos avaliar com atenção cada um dos pontos relatados.
A cadeira foi acompanhada pela nossa equipe técnica. Nas avaliações realizadas, não foi identificado um defeito que justificasse os travamentos relatados. Como a senhora ainda percebe essa ocorrência eventualmente, orientamos que, caso aconteça novamente, o atendimento seja acionado no momento da falha, permitindo uma análise mais precisa da situação.
Os demais pontos mencionados, como pedal, jato de bicarbonato, ultrassom e refletor, também foram avaliados. Em alguns casos, foram identificadas características relacionadas à configuração e ao funcionamento dos produtos adquiridos, e não anormalidades técnicas. O micromotor do kit acadêmico também foi acompanhado separadamente pela assistência técnica.
Ficamos especialmente satisfeitos em saber que, apesar das dificuldades encontradas, a senhora reconhece o atendimento prestado pela Equipo Técnica. É muito importante para nós saber que a assistência tem oferecido o suporte necessário e que essa parte da sua experiência tem sido positiva.
Sabemos que, mesmo após as avaliações realizadas, a senhora continua insatisfeita com a experiência que teve com os produtos. Recebemos esse retorno com atenção e agradecemos por compartilhar de forma tão detalhada os pontos que não atenderam às suas expectativas. Esse tipo de percepção é muito importante para nós e será compartilhado internamente com as áreas responsáveis.
Esperamos que, daqui em diante, a experiência da senhora com os seus equipamentos seja cada vez melhor e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que precisar.
Equipe de Experiência do Cliente | Grupo Alliage