Cadeira Salvo S 300 com defeito persistente, causando prejuízos e transtornos diários para a usuária.

São José dos Campos - SP
09/04/2026 às 17:03
Boa tarde. Comprei uma cadeira Salvo S 300 , instalei em agosto, e desde então só tenho dor de cabeça. Na primeira semana de uso já foi necessário trocar a placa. Mesmo assim continua dando problema. Toda vez que desligo, chego no outro dia para atender e ela trava. Preciso fazer reset todos os dias nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora mesmo fazendo reset ela não está funcionando. Tenho vários vídeos, já entrei em contato com a loja, que sabe tudo o que está acontecendo. Preciso de uma solução urgente, porque estou tendo prejuízos todos os dias, remarcando paciente, chamando o técnico e tendo que pagar a visita. Estou realmente cansada disso e espero uma solução definitiva o mais rápido possível. ( Email enviado para a empresa há meses)
Boa tarde. Agora a cadeira pifou de vez ! Nada tá resolvendo, reseto e nada , e nada de vocês resolverem. Acabei de mandar duas pacientes embora e tive que desmarcar minha agenda. Amanhã tenho uma agenda cheia de prótese e implantes . Pacientes que já estão tomando medicação para o procedimento e não tenho cadeira. Como resolvo isso? Tenho uns 15 mil de pagamento de tratamentos de amanhã. Quem vai me ressarcir desse , do de hoje, da agenda lotada de ortodontia na próxima segunda. Isso é muita [Editado pelo Reclame Aqui]! Cada dia que vocês enrolam, é prejuízo que eu tenho ( email de hoje)
Não estão dando prioridade nenhuma no meu caso, só estou ficando no prejuízo. Quero saber quem vai me ressarcir?
Tenho muitos e muitos vídeos para comprovar todos os problemas.
22/04/2026 às 14:38
Prezada Sra. Ludmila, como vai?
Agradecemos por compartilhar o seu caso conosco!
Antes de tudo, lamentamos por toda a situação que a senhora enfrentou. Entendemos o quanto essa instabilidade no equipamento impacta diretamente sua rotina, seus atendimentos e seus pacientes. Essa, definitivamente, não é a experiência que queremos proporcionar.
A partir do seu contato, entramos em contato com a assistência técnica autorizada, para verificar o processo de atendimento até o momento, e realizarem uma avaliação completa e assertiva do equipamento. Inclusive, para agilizar esse processo, a fábrica autorizou o custeio da visita técnica, permitindo que a verificação fosse realizada no local.
Após a abertura do chamado em garantia pela assistência, priorizamos internamente o seu caso, realizando o envio da peça necessária com a maior agilidade possível e acompanhando de perto cada etapa, desde o faturamento até a entrega.
Na sequência, foi realizada a visita técnica, com substituição da peça e execução de todos os testes de funcionamento. Conforme retorno da assistência, o equipamento foi avaliado e estava operando normalmente após os ajustes realizados.
Também recebemos seu retorno informando a retomada dos atendimentos, o que nos deixa felizes por saber que, neste momento, o equipamento já está em funcionamento.
Sabemos que todo o histórico gerou desgaste, e reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar de perto caso precise de qualquer novo suporte. Conte conosco!
Equipe de Experiência do Cliente | Grupo Alliage
22/04/2026 às 21:10
Resolveram meu problema, mas foram meses de estresse. Somente quando ameacei entrar na justiça que realmente resolveram. Acho que não precisava ter passado por isso, bem desnecessário. Sempre foram educados, mas sentia que estavam postergando o máximo. Espero realmente não ter mais problemas com essa cadeira, porque é horrível essa situação. Agradeço por terem resolvido, apesar de tudo.