Equipamento Odontológico com Defeito e Cobrança Indevida Durante a Garantia

Ponta Grossa - PR
09/06/2026 às 09:46
Fiz a compra de vários equipamentos odontológicos para montar minha clínica, dentre esses equipamentos um aparelho de profilaxia com ultrassom e jato de bicarbonato. Desde que tinha alguns meses o equipamento começou a dar problemas de entupimento severos, não permitindo realizar um único atendimento sem que o mesmo entupisse várias vezes, tornando impossível de seguir usando. O técnico da empresa veio diversas vezes para realização de manutenções, desentupindo, trocando cabos, borrachas, etc. Uma vinda do técnico inclusive foi cobrado o valor de 300 reais para a visita, e recentemente mais uma visita técnica foi cobrado o valor de 500 reais(o aparelho ainda está na garantia). Estou a quase um ano com o equipamento dando problema atrás de problema, já tentei de todas as formas possíveis resolver isso de maneira amigável, mas estou sendo passado pra trás. A empresa não está prestando o MÍNIMO de auxílio. Aguardo a resolução imediata desse problema(de preferência com a substituição do mesmo, não com mais um conserto, já foi realizado VARIAS MANUTENÇÕES NELE AQUI E NUNCA RESOLVE NADA.A reclamação está sendo feita aqui no Reclame aqui hoje, mas esse problema tem me acompanhado a cerca de um ano, já esgotei tudo que poderia ser feito amigavelmente por meio de conversas com a assistencia e equipe técnica, o próximo passo é partir para a justiça, pois pelo visto é a única forma que essa empresa vai me prestar o devido auxílio.