Mocho Dabi Atlante com rodízios soldados que soltam facilmente, resultando em produto de curta durabilidade.

Nepomuceno - MG

20/08/2026 às 13:00

Comprei 2 mochos Dabi Atlante de couro e a empresa mudou o sistema de rodizios do mocho que atualmente sao soldados a estrutura inferior da cadeira e a solda ja soltou em pouquissimo tempo. o sistema anterior de mochos da empresa era apenas de encaixe o que permitia a gente mesmo fazer o conserto quando necessario ( e quase nunca precisava de conserto, pois eram perfeitos!). agora todos os rodizios sao soldados e com isso o produto nao dura nada pois a solda ao se movimentar no dia dia se solta com facilidade grande. Péssimo produto, evoluiram para pior!!!

03/09/2026 às 17:43

Olá, Sr. Glauco, como vai?

Muito obrigada por compartilhar o que aconteceu conosco e por nos permitir acompanhar o seu caso de perto.

Entendemos a sua preocupação, principalmente porque o senhor já possui outros mochos da marca e sempre teve uma boa experiência com eles. Por isso, fizemos questão de levar o seu relato para a Guará, nossa parceira e fabricante dos mochos, e também compartilhar internamente a sua preocupação sobre o sistema de rodízios.

Junto à Guará, conseguimos uma solução para o seu caso. Será enviada uma estrela completa, para substituir a peça do mocho que apresentou a falha. E, como o senhor possui dois mochos e ficou preocupado com a possibilidade de isso acontecer novamente, conseguimos também uma segunda estrela completa como cortesia, para que fique disponível caso seja necessária no futuro.

As peças já foram coletadas pela transportadora e estão a caminho da assistência técnica, que dará continuidade à troca.

Sobre a fixação dos rodízios, a Guará nos explicou que o modelo atual foi desenvolvido buscando mais segurança e resistência. De toda forma, o seu relato foi muito importante e já compartilhamos essa percepção com as áreas responsáveis para que também seja considerada na avaliação do produto.

Agradecemos de verdade pela confiança e pela forma como trouxe essa situação para nós. Esperamos que essa solução atenda às suas expectativas e que o senhor continue tendo boas experiências com a nossa marca.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Experiência do Cliente | Grupo Alliage

03/09/2026 às 18:38

O mocho que eles vendem é de uma outra empresa terceirizada e infelizmente possui este problema cronico de vir com os rodizios todos soldados, porem tive todo acolhimento e atenção por parte da Alliage para resolver o problema e fiquei muito satisfeito principalmente pela empresa ouvir o cliente, tentar resolver o problema da melhor forma e com isso tentar melhor ainda mais seus produtos; fui muito bem atendido neste pós venda e na solução deste problema. Fiquei muito satisfeito com o carinho e a vontade da empresa de tentar resolver tudo da melhor forma; muito obrigado pela ajuda!!!