Problema no raio x d700

Mogi das Cruzes - SP
05/05/2025 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um aparelho de raio x de quase ***** mil reais, com 2 anos de pouquíssimo uso ele deu problema, ate ai tudo bem chamei a assistência paguei a visita, porém o problema era maior do que eu havia imaginado, era dentro do cabeçote do aparelho e por isso o técnico da autorizada não podia mexer. Fui orientada que o aparelho deveria ser levado á fabrica, pois somente um físico da empresa poderia abrir para dar o diagnóstico, e eu teria (tenho) que arcar com os custos de frete ida e volta e desse físico além da visita da assistência que faz o intermédio. O aparelho foi retirado do meu consultório em janeiro e até hoje, (maio) não tive resposta do que aconteceu, só sei que está em análise. Isso tudo é um descaso com o consumidor, como pode um aparelho de alto custo e novo dar um problema como esse? eu fui avisada que ia demorar um tempo o conserto, mas já fazem meses.
não compro mais nada dessa marca. totalmente insatisfeita, com o produto e a assistência.
09/06/2025 às 12:18
Boa tarde, Denise!
Primeiramente, lamentamos sinceramente o transtorno e a confusão causados pelo procedimento informado pela assistência.
Gostaríamos de esclarecer que apenas os equipamentos raio-X portátil, sensores intraorais e peças W&H são enviados à fábrica para reparo. Nesses casos, o contato é realizado diretamente conosco por meio dos canais oficiais de abertura de chamados.
Para que o reparo do seu equipamento seja realizado corretamente, orientamos que entre em contato com a autorizada de sua preferência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou demais orientações que você precisar.
Equipe de Experiência do Cliente.
23/06/2025 às 17:30
Ainda estou aguardando a outra assistência.