Sensor de radiografia da saevo não comprem

Teresina - PI
30/07/2026 às 10:13
ID: 255203595
Fiz uma compra de um sensor saevo há 3 anos. Ele nunca funcionou efetivamente! Já foi para a assistência, fizeram eu gastar mais 900,00 dizendo que o problema foi o uso. Voltou com o mesmo problema! Troquei o notebook achando que o mesmo era o problema. Continua o mesmo problema! Um equipamento de quase 14mil que só me trouxe stress! Gastei para não perder tempo e vivo perdendo tempo tentando dar certo tirar uma radiografia. Sou endodontista e preciso de várias no mesmo paciente. Estou vendo que vou ter que entrar na justiça.
20/08/2026 às 12:03
Olá, Sra. Erika, como vai?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco e pela oportunidade de analisarmos a situação. Lamentamos sinceramente todos os transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação diante das dificuldades enfrentadas com o equipamento.
Após o recebimento da sua manifestação, buscamos prestar todo o suporte possível para auxiliá-la e encontrar a melhor alternativa possível para o seu caso. Para isso, disponibilizamos uma avaliação técnica sem qualquer custo, incluindo todo o suporte relacionado ao envio e à logística do equipamento.
Inicialmente, realizamos uma avaliação remota e, posteriormente, o sensor foi encaminhado para análise técnica.
Também realizamos uma análise interna do histórico de atendimentos. Conforme consta nos registros da assistência anterior, foi apontada uma ocorrência relacionada à forma de utilização do equipamento. Após esse atendimento, não identificamos novos registros de manutenção ou reclamações informando que o sensor permanecia apresentando o mesmo problema.
Após todas as avaliações realizadas, buscando uma alternativa para auxiliá-la, apresentamos uma condição comercial para a aquisição de um novo sensor, com a concessão de um desconto superior a 50% sobre o valor do equipamento. Nosso objetivo foi oferecer uma alternativa que pudesse auxiliá-la na continuidade de suas atividades.
Compreendemos, no entanto, que a senhora optou por não seguir com essa alternativa e solicitou a devolução do seu equipamento. Respeitando a sua decisão, providenciamos o retorno do sensor, novamente sem qualquer custo para a senhora, incluindo toda a logística necessária para a devolução.
Lamentamos que a alternativa apresentada não tenha atendido às suas expectativas. Reforçamos, porém, que durante toda a tratativa buscamos prestar todo o suporte possível para auxiliá-la, disponibilizando avaliação técnica, análise do equipamento, suporte de envio e logística de forma gratuita, além de uma alternativa comercial para a aquisição de um novo sensor.
Dessa forma, conforme sua decisão de não prosseguir com a alternativa apresentada, seguimos com a devolução do sensor e encerramos a presente tratativa. Permanecemos à disposição caso necessite de suporte ou orientações futuras.
Equipe de Experiência do Cliente | Grupo Alliage
23/08/2026 às 20:06
Um equipamento que custou quase 13mil é um ano após comprar gastar mais 900,00 pra trocar o cabo..continuou com problema..passei a achar que era meu notebook (já que havia trocado o cabo)..tive que comprar outro notebook..e enfim descobri que era realmente o sensor! Enfim! Comprei um equipamento para facilitar minha vida e piorou! E agora me deram a solução sabe qual?! COMPRAR OUTRO! Lógico que não!