Técnico de manutenção cobra adiantado e explora valores de km.

Paulo Afonso - BA

20/07/2026 às 16:11

Boa Tarde , Meu nome é Higor , proprietário de rede de clinicas odontológicas na Bahia e Pernambuco, vim por meio deste comunicar a falta de respeito e exploração de recursos do técnico Luís (Feira de Santana) empresa ASTECMED CNPJ: 11.313.108/0001-50 , credenciado alliage, exploração de dinheiro para manutenções de equipamentos da marca. Pagamento avista antes mesmo de ir ver qual o defeito e solução do problema. Exploração do valor por km. Uma falta de respeito para os clientes.

22/07/2026 às 18:07

Olá, Sr. Higor, como vai?
Muito obrigada por compartilhar o seu caso conosco.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de analisarmos a situação. Lamentamos que a experiência com o atendimento técnico tenha gerado essa insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após recebermos sua manifestação, nosso Coordenador de Suporte Técnico entrou em contato com o técnico responsável para compreender melhor o atendimento e os valores apresentados no orçamento.

Em relação ao deslocamento, verificamos que o valor de aproximadamente R$ 3,10 por quilômetro rodado foi impactado principalmente pela distância necessária para a realização do atendimento. Esse valor está dentro dos parâmetros praticados pela nossa rede de assistência técnica credenciada e é semelhante aos valores considerados pela própria fábrica para deslocamentos realizados pelas assistências em atendimentos de garantia.

Também conversamos com o técnico sobre a possibilidade de uma condição diferenciada para o atendimento, porém, neste momento, não foi possível obter um desconto sobre o orçamento apresentado.

Gostaríamos também de esclarecer que o equipamento é de 2020 e já se encontra fora do período de garantia. Por esse motivo, não conseguimos assumir os custos relacionados à visita e ao deslocamento técnico. Como alternativa, disponibilizamos o contato de uma segunda assistência técnica, para que o senhor possa consultar a possibilidade de atendimento e obter uma nova avaliação.

Sr. Higor, reconhecemos e valorizamos a parceria construída ao longo dos anos e agradecemos pela confiança depositada no Grupo Alliage. Seu relato foi recebido com atenção e será considerado em nossas avaliações internas.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo e esperamos que a alternativa apresentada possa contribuir para a solução do atendimento do seu equipamento.

Equipe de Experiência do Cliente | Grupo Alliage