Contrato fechado desde Fev/22 e ainda não instalaram nada.

Fortaleza - CE
24/01/2023 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesQuase um ano pagamento o financiamento e nada de instalação, nem sequer prazo de entrega. Pelo que vi várias pessoas foram enganadas, que alguém possa nos ajudar de alguma forma, era pra ser uma economia mas foi um grande prejuízo.
Equipe do Reclame Aqui se houver alguma forma jurídica que possa nos orientar, espero que nos ajudem.
02/02/2023 às 10:38
Bom dia, tudo bem?
O motivo do nosso contato é para, primeiramente, pedir desculpas por todo ocorrido, pois diante de algumas eventualidades acontecidas baseadas em calúnias, injúrias e difamações, tivemos que suspender temporariamente as nossas atividades para que tudo fosse feito com cautela junto ao nosso setor jurídico e prezando a segurança dos nossos funcionários bem como o bem estar de nossos clientes.
Baseados nisso, diversas auditorias foram e estão sendo feitas para que tudo possa caminhar bem para ambos os lados, assim, voltamos parcialmente os nossos atendimentos e precisamos filtrar novamente todas as informações dos nossos clientes, pois nossa administração mudou e está mudando para bem melhor atendê-los.
A Allian Engenharia esclarece e anuncia as seguintes providências:
1.Todos os contratos e serviços aos clientes e fornecedores serão cumpridos com prioridade, como sempre foi nossa política de atuação com responsabilidade, ética e comprometimento.
2.Em função do cenário mercadológico, a empresa está passando por um processo de reformulação e reduziu seu quadro de funcionários. Os vencimentos e direitos trabalhistas de todos os colaboradores (ainda vigentes no prazo legal) serão realizados.
3.Foi iniciado um processo de reestruturação administrativa e financeira com objetivo de sanar pendências, reestruturar as atividades e reestabelecer a continuidade dos serviços.
Eficiência, resolutividade, inovação e transparência fazem da Allian Engenharia uma empresa de qualidade e confiança que continuará trilhando o caminho do sucesso e expansão, tal qual realiza desde sua implantação.
Allian Engenharia- *******