ALLIANCAR UM [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA
23/08/2023 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesContratei um seguro da Alliancar, mas quando capotei o carro em abril, começou a minha tormenta, pois percebi que eles não estão preocupados com os clientes, mas em "comprar " o carro dos clientes se aproveitando de acidentes com preços lá embaixo, eles não dão informações e criam todo tipo de situação, não só para depreciar seu veículos, criando taxas que não existem, mas também falsificando documentos para depreciar os valores em mais 20% alegando que o carro é de transporte! Até hoje não recebi um centavo do meu carro e já estou no mês de agosto!Eles cobram do cliente, 1 ano de seguro, vistoria no Inmetro, multas e transferências, além desses 20%, na minha apólice tem carro de passeio e mesmo eu apresentando o documento, eles mantiveram os descontos, ainda alegam que pagarão ao cliente o que sobrar em 3 x( sendo na última, pq primeiro vem os descontos deles), também não me deram carro reserva como tinha no contrato ! Estou extremamente revoltada por tudo que estou passando sem carro até hoje, sem dinheiro e ainda perplexa por terem falsificado um documento meu declarando que meu carro é de app só para me [Editado pelo Reclame Aqui] mais 20%!!!
25/08/2023 às 11:52
Prezada Senhora Indi Nascimento,
A vista das inverdades alegadas na sua reclamação na plataforma do RECLAME AQUI, não condiz com a verdade dos fatos, ressaltamos que o processo de indenização do sinistro do seu veículo foi devidamente diligenciado com os respectivos valores pagos conforme contratado com a Alliancar.
A acusação inverídica de falsificação de documentos conforme perpetrado por V. Senhoria na sua narrativa é de extrema gravidade, em razão disso, v. Senhoria tem o prazo de 24 horas para retirar a [Editado pelo Reclame Aqui] acusação, sob pena de ter que responder Civil e Criminalmente por calunia cumulada com danos morais a honra e imagem da Alliancar Clube.
Atenciosamente.
25/08/2023 às 13:22
Não é uma inverdade, pois trago provas e onde estão as provas da empresa ? Minha apólice de aquisição é muito clara, carro de passeio, o documento que assinei de discrição dos fatos, foi marcado um x pela empresa colocando app, posteriormente ao acidente, para depreciar meu carro em 20%, assim como taxas de 1 ano de seguro,sendo que esse um ano nem existe, pq meu seguro estava em dias, mais transferências, multas e Inmetro , para um carro que deu Perda Total, como se eu estivesse vendendo um carro para a seguradora, pq eu tenho que custiar as taxas de recuperação de um carro que não voltará para a minha mão ?? A seguradora deveria se envergonhar e tratar os clientes com atenção e respeito, fui pessimamente atendida e [Editado pelo Reclame Aqui],até agora não recebi nada, a seguradora só se prontificou de pagar ao banco, pq tem como prioridade ficar c meu carro ! Não as necessidades do cliente ! Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e me ameaçar não vai adiantar, pq cliente que reclama é porque não está satisfeito, pq existe algo errado e no meu caso eu não vou aceitar a empresa marcar algo que não fui eu ! Prestarei uma queixa na delegacia e já acionei o meu advogado, pq a empresa só se preocupa em ameaçar o cliente e não prova nd, negando os documentos que apresentei e as minhas declarações!