Alianças opacas e escuras com 15 dias de uso e falta de informação sobre a política de troca

Campinas - SP
02/01/2026 às 18:11
Dia 08 de dezembro de 2025 adquiri um par de alianças nesta empresa. O atendimento foi excelente, muitos solícitos e prestativos, tiveram toda paciência do mundo.
Alianças compradas, as levei para presentear minha namorada que foi feito no dia 13 de dezembro de 2025, ou seja, 5 dias após a compra.
Acontece que com 15 dias as alianças ficaram opacas, escuras. Me encaminhei até a loja para ver a possibilidade de trocá-las. Chegando lá recebi a notícia de que por estarem gravadas não teria como trocar, no máximo levá-las para polir.
Dificilmente conseguirei trocá-las, mas minha queixa se direciona aos seguintes pontos:
1 - Não fui informado de que se gravadas não haveria troca e sei que não há nada que obriguem eles a falar esse fato, mas como foi minha primeira compra de alianças, que diga-se de passagem, teve um valor considerável, senti que para eles, o importante é vender, não tiveram o capricho de dar a informação da troca. Vi que na garantia está destacado, mas não teve clareza dos vendedores.
2 - o pós venda deles é péssimo, quando cheguei para me queixar das alianças, acabou a simpatia, a prestatividade.
Enfim, minha reclamação é para deixar registrado que essa unidade da loja é um lugar que não se importam com o cliente. Não estou escrevendo esta queixa porque quero ganhar no grito as alianças, somente para alertar quem quer comprar algo que tem grande significado na vida da pessoa e para, quem sabe, fazer a loja refletir sobre atendimento (venda e, principalmente pós venda.
06/01/2026 às 10:58
Olá!
Obrigado por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto alianças são especiais e sentimos muito se algo não correspondeu à sua expectativa.
Com o uso diário, é normal que as alianças percam um pouco do brilho, e o polimento faz parte da manutenção, estando incluso na nossa garantia. Sobre a troca, peças com gravação são personalizadas e não permitem troca reconhecemos que essa informação poderia ter sido explicada com mais clareza.
Se em algum momento o atendimento não foi como esperado, pedimos desculpas. Seguimos à disposição para cuidar das suas alianças sempre que precisar.
Abraços,
Equipe Alliançaria
08/01/2026 às 21:01
Já mencionei no corpo da reclamação.