[Editado pelo Reclame Aqui] COMPRA

27/01/2023 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde:
Fiz a compra de um par de prata de alianças no valor de ******* reais para meu tão sonhado noivado, pelo site da alliançaria portadora do CNPJ: 28.*******.*******/*******21, o site me enviou a aliança com menos de um mês de uso ficou totalmente escura impossibilitada de fazer uso, a atendente disse q não poderia fazer nada a não ser limpar, entrei no site da alerj e fiz uma reclamação por tanto o site me ligou dizendo q não teve retorno da empresa alliançaria.
31/01/2023 às 15:16
Olá Cristiane tudo bem.
Que pena que não conseguimos lhe atender da melhor maneira possível, mas vamos lá tentar entender e esclarecer.
Acessando seu pedido aqui que foi feito dia 19.09.*******, consta também uma troca realizada devido alteração de números das alianças que foi realizado em tempo hábil tendo o tempo de compra, recebimento e troca em menos de 1 mês. sua ultima mensagem onde esclarecemos e tiramos todas as sua duvidas foi realizado dia 25.11.******* e como não houve mais resposta o atendimento foi encerrado e dado como resolvido.
Mas esclarecendo novamente conforme via WhatsApp, Facebook e Instagram onde você também realizou reclamações a prata ******* é um metal nobre e pode sofrer oxidação por diferentes fatores, nossos profissionais estão disponíveis para esclarecer todas as dúvidas caso queira limpar em sua casa, ou pode também enviar para nossa central onde temos o serviço de polimento e manutenções completamente gratuitas*
(*Sendo cobrado apenas o valor do frete)
Lembrando que todas as nossas joias acompanham garantia permanente da peça.
Em questão do site da ALERJ não fomos contactados, possivelmente por sermos uma empresa do interior de São Paulo.
Mas ficamos à disposição deles e sua também para podermos resolver.
Equipe Alliançaria
*******