Campinas - SP

01/01/2024 às 11:23

Estive presente na unidade Alliançaria do shopping Dom Pedro, onde comprei junto ao meu namorado uma aliança de prata! Dias antes fui lá para escolher e fui atendida pela Fabia (muito doce e prestativa) mas quando fui finalizar a compra e outra vendedora com pouco caso e pelo jeito queria finalizar rápido atendimento nos atendeu! Grossa e seca disse: já sabe o número ? Eu: não! Ela pegou um monte de aliança e colocou o número 22 no meu dedo e disse que tá está, eu disse que estava larga ela pegou o 21 e já falou: Pronto é essa! E já me direcionou ao caixa! Naquele momento não tive reação porque foi tudo muito rápido e pedi pra gravar, ao chegar em casa de fato a aliança estava larga! Fui induzida a escolher a numeração errada. O atendimento durou menos de 2 minutos. E disseram que não posso trocar porque está gravada! EU EXIJO A TROCA DAS NOSSAS ALIANÇAS, se não querem repor as alianças aprendam a contratam vendedoras atenciosas, pois é um momento único na vida do casal. EU EXIJO A TROCA!

17/12/2024 às 11:26

Olá, Debora! Como vai?! Como conversamos via whatsapp o problema foi resolvido na loja na época da compra.

Agradecemos seu contato e estamos a disposição.

Equipe Alliançaria

18/12/2024 às 15:26

Tive um problema no atendimento em uma compra que realizei no dia 31/12/23 fiquei muito insatisfeita e frustrada com tudo que aconteceu, mas prontamente a vendedora Fabi e a Gerente Jennifer solucionaram meu problema! Agradeço a empatia e todo acolhimento no pós-venda. Sucesso a vocês meninas