PÉSSIMO ATENDIMENTO E POSTURA DAS VENDEDORAS E GERENTE

Campinas - SP

15/08/2019 às 22:26

Estou muito aborrecida com o atendimento que recebi das vendedoras e gerente da loja do Shopping Dom Pedro. Fui até a loja e fiz a compra das minhas alianças e fui avisada sobre todos os benefícios de minha compra. Avisei a vendedora que seria fácil passar para buscá-la após a minha aula, já que eu e meu namorado trabalhamos o dia todo e estudamos no período noturno, e a loja era caminho para voltar para casa. Entretanto, NÃO fui avisada sobre o horário de funcionamento da mesma, por isso, cheguei e encontrei a loja fechada (20 minutos mais cedo por ser joalheria, conforme fui informada pela gerente muito sem educação e com pouca empatia com os clientes, sem postura alguma para trabalhar neste posto) e acabei pagando estacionamento e sem levar o meu produto, que por sinal já estava pago. Trabalhei o dia todo e sai mais cedo da aula para que pudesse retirar o produto, conforme combinado com a vendedora, e sai com prejuízo por ter pago o estacionamento. Agora, terei que voltar mais um dia na loja para a retirada do produto, sair mais cedo do trabalho ou da faculdade (como fiz hoje) e ainda pagar novamente o estacionamento. Gostaria, no mínimo, o ressarcimento do valor pago no estacionamento, já que em nenhum papel que me entregaram para retirada da aliança (recibo e cartão da loja) constam o horário diferenciado de atendimento e não fui avisada por ninguém durante a minha compra.

17/12/2024 às 12:33

Olá, Isabella! Como vai?

Nós lamentamos muito pelo ocorrido e pela falta de comunicação que houve no seu caso. Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível no futuro, caso decida voltar a comprar conosco.

Tentamos entrar em contato com você via whatsapp e estamos aguardando seu retorno.

Equipe Alliançaria