Não entrega oque é contratado.

São Bernardo do Campo - SP
13/01/2025 às 17:04
ID: 207125531
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para revisão de juros abusivo em agosto de ******* paguei todas as taxas e após 30 dias nada resolvido atendente me comunicou que precisava de laudos referente aos financiamentos paguei mais outra quantia.
Após 3 meses sem resposta
Mais taxas e agora sem sucesso avisaram que tinha que entrar judicialmente para tentar resolver passaram-se mais dois meses agora a conversa é tem que fazer uma nova certidão que é valida em 27 estados para apresentar ao juiz ou eu assino um termo isentando a responsabilidade da Alliance se vier acontecer alguma coisa vc ,como busca e apreensão bloqueio de contas .
Não realidade recebeu muito e não entregou Oque foi contratado que era redução em 60 dias dos juros e taxas abusivas no contrato de financiamento. Já se passou 6 meses.
Conclusão acabaram com minha vida financeira e só desculpas e mais https://******* vez uma história diferente e uma nova cobrança.
Alliance assessoria Ltda
CNPJ 55054359/*******33
13/01/2025 às 17:07
Boa tarde! Acredito que você fez a reclamação da empresa errada. Você quer fazer alguma reclamação sobre empréstimo ou financiamento, se for isto a empresa que você deve procurar é a Alliance Soluções Financeiras.
Veja se é isto mesmo.
A nossa empresa é uma empresa de Tecnologia da Informação voltada para soluções SAP.
13/01/2025 às 17:14
coloquei o nome e CNPJ da empresa fui bem clara em identificar a empresa
13/01/2025 às 17:17
CNPJ 55054359/*******33
essa é a empresa da reclamação.
13/01/2025 às 23:49
Estou aguardando que a empresa que estou fazendo a reclamação realmente se pronuncie.
14/01/2025 às 09:21
Bom Dia!
Por favor procurar por Alliance Consultoria Financeira, pois prestamos serviço somente para empresas e não pessoa Fisica
14/01/2025 às 09:58
A empresa em questão não é essa como identifiquei acima.