Produto enviado com lacre violado e quantidade menor que a comprada

Campo Bom - RS
23/07/2026 às 16:24
Comprei uma Salvatore Progressiva Blue Gold Ativo 1l + Óleo no Mercado livre pela sua loja oficial
Confiança Cosméticos. O produto chegou com o pacote em perfeitas condições só que o produto com o lacre violado e 500ml ao invés do litro pago. Então essa loja age de [Editado pelo Reclame Aqui], anunciam e cobram uma coisa e mandam outra. Afirmo isso porque o pacote estava ok então a loja mandou assim.
Agora eu tenho que sair do trabalho, gastar gasolina, fazer a devolução e terei o dinheiro de volta em até 3 dias úteis após o produto voltar na loja e eu paguei no Pix.
Esse procedimento tem que mudar, a loja tem que pagar pelo erro e não o cliente!
O cliente é o único punido!
Então tomem cuidado com essa empresa, não recomendo que comprem com eles!
23/07/2026 às 16:47
Podem comprar tranquilamente somos direto da SALVATORE e temos 21 anos de mercado livre .. na mesma hora que o cliente teve o problema nos resolvemos .. infelizmente erros acontecem .. mais estamos sempre dispostos a ajudar e resolver o problema ok
respondemos o cliente educadamente e na hora mais é isso .. obrigado
24/07/2026 às 08:13
Bom dia!
Meu problema foi parcialmente resolvido! Eu continuo no prejuízo, estou sem o produto que paguei no Pix e sem o meu dinheiro para comprar outro, sem falar no prejuízo de ter que sair do trabalho e a gasolina gasta para ir devolver o produto. Sim erros acontecem o tempo todo mas eles tem que ter uma reparação, um pedido de desculpa não paga o prejuízo do cliente, o único que perde.
Eu quero, preciso do dinheiro agora para comprar o produto!
24/07/2026 às 08:17
o senhor comprou no mercado livre e tem contrato com mercado livre e segue as regras deles ok !! ja foi resolvido na mesma hora ja foi aceito a devoluçao ok tivemos prejuizo de 50 reais da devoluçao e ainda a perca da venda infelismente no erro saimos prejudicados tambem somos culpados e resolvemos !! agora sobre as regras do mercado livre peço que fale com eles ok
21 anos vendendo no mercado sendo honestos e corretos e infelismente teve uma falha e foi resolvido !!!
obrigado e otimo dia