Atraso (e grande) na entrega de máquinas

29/02/2024 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de novembro de ******* fechamos a compra de 3 máquinas de lavar e secar industriais com a Lavtec Figueiredo no valor de R$ *******.*******,00, que já se encontram pagas integralmente. O prometido na proposta era que a entrega acontecesse 35 dias úteis após, ou seja, no dia 04 de janeiro de *******. Até hoje não recebi as máquinas e tampouco alguma previsão de entrega. A proposta assinada com a Lavtec tem, na sua cláusula 11, a seguinte redação: "Os seguintes Termos e Condições Gerais de Venda (os TCs ) são aplicáveis a todos os produtos (os Produtos) oferecidos e entregues pela Alliance do Brasil Máquinas de Lavanderia Ltda. (a Vendedora) ao comprador (o Cliente)."
A Lavtec Figueiredo adquiriu essas máquinas de vocês uma vez que, conforme arquivo em anexo, a Sra. Natália me informou que quem não havia entregue as máquinas e estava atrasando as entregas da Lavtec era a Alliance. Vocês estão me dando sérios prejuízos assim como a Lavtec também.
Quero esclarecer que estou tendo prejuízos e lucros cessantes por causa desses atrasos, uma vez que era para estarmos funcionando. Caso tenhamos que ajuizar ação contra a Lavtec, a Alliance será também chamada à lide, uma vez que foi a causadora dos atrasos observados.
12/03/2024 às 14:40
Em atenção à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer o quanto segue.
A Alliance do Brasil Máquinas de Lavanderia Ltda. não possui qualquer relação comercial com a Lavtec Figueiredo. A Lavtec Figueiredo não é um distribuidor oficial ou representante direto da Alliance do Brasil, mas sim um cliente de um de nossos Distribuidores, que adquire as máquinas para revendê-las. Portanto, não reconhecemos a proposta encaminhada no anexo desta reclamação.
Sendo assim, a responsabilidade pela entrega das máquinas é exclusiva da Lavtec Figueiredo. Entendemos sua frustração com o atraso na entrega das máquinas e recomendamos que você entre em contato diretamente com a empresa citada para buscar uma solução para o problema.
31/07/2024 às 17:06
Ok