Belo Horizonte - MG

19/06/2025 às 13:50

ID: 220061065

Os funcionários desta empresa são desbocados falam pornografia, assunto de sexo, troca r de carro, e falando separação, forro, falando que vao fazer excursão juntos organizão especiais para eles e familiares, marcacam churrasco isso e o dia inteiro cantando sem parar, a gente pedi silêncio não fazem, aí ficamos nervosos gritamos pela janelas eles ficam rindo de nós moradores e donos do imóvel que estamos pagando eles a sindica some não tem voz ativa so pode ter medo deles pq não toma atitude o engenheiro que faço questão de expressar o nome ***** ***** ***** júnior CREA ***** _ MG ***** - Empresa Allince Empreendimentos PA. Este engenheiro tentamos falar com ele, e ele não deixa telefone para nos e não nos liga uma tremenda falta de respeito. Deixo isso como um exemplo para que sua empresa nunca os contrate, por falta de disciplina profissional e falta de respeito com moradores que tem criança, idosos e pessoas que trabalham em casa e que merecem respeito. Obs foram contratos para pintura e nao para lavarem roupas sujas de vidas pessoas deles não.
Isso está acontecendo em ***** - MG Bairro Planalto