Pagamento não identificado

22/04/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesEm 02/04/******* realizei o pagamento da fatura e em 14/04 chegou o primeiro e-mail de cobrança, que prontamente foi respondido com o comprovante. Dia 18/04 chegou a segunda cobrança, mais um vez os respondi com o comprovante e nenhuma resposta foi direcionada a mim. Contudo, ao final desta tarde iniciei pelo atendimento do WPP uma conversa com o atendente Pyetro, enviando mais um vez o comprovante. Desde então a informação é que meu boleto não constava pago e até que minha internet foi cortada. Em 19/04 Pyetro reativou o sinal "em confiança" e pediu que eu aguardasse o posicionamento de seu financeiro, enfim, a luta para identificação não parecendo ter fim, realizei NOVO pagamento através de PIX, para que eu não fosse mais prejudicada, e espero que a empresa identifique o quanto antes o meu pagamento e realize a devolução do recurso, já que não tenho como arcar com erro que não é meu.
04/06/2024 às 16:17
Boa tarde, pedimos desculpas, verificamos que foi uma falha na remessa de retorno do banco e corrigimos, aplicando a baixa da furtara do mês 08/07/*******, e aplicaremos o desconto do juros pago a mais na fatura do mês 08/08/*******.
Att: Equipe Alliance Net.
04/06/2024 às 16:46
Mesmo que com grande demora, a empresa resolveu o problema evitando um processo judicial.