Problemas constantes com a conexão de internet e atendimento ruim da Alliance NET

Mesquita - RJ

19/08/2025 às 11:15

Olá! Venho tido constantes problemas com a conexão de internet fornecida pela Alliance NET, desde queda total na conexão como também o fornecimento de sinal extremamente ruim. Não só em minha residência como nas de vizinhos do prédio que também utilizam o serviço da Alliance NET. Quedas de conexão, MS alto chegando a 260 e mantido nessa margem, meu trabalho depende de conexão perfeita pois dependo de transferências de pacotes rápidos na rede e isso não vem acontecendo, uma observação é válida.. Não é um problema que aconteça vez ou outra, constantemente isso acontece.
Outra observação válida o atendimento péssimo através do suporte, extremamente demorado onde perdi cerca de 1 hora pra conseguir trocar 3 mensagens. Desde já deixo a minha extrema insatisfação com os serviços fornecidos pela empresa.

15/09/2025 às 12:07

Boa tarde,

Verificamos os seus dados e informamos que não constam em nossa base de clientes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa central pelos números******* ou WhatsApp******* para mais informações, apresentando os dados do título caso os possua.

Agradecemos a compreensão.

Alliance Net Banda Larga