Péssimo Atendimento ao Cliente e Produto Defeituoso com Sensores Falhos

Imbituba - SC
26/05/2026 às 06:40
O produto é caríssimo e não entrega nem a metade do que promete. Para conseguir reposição de qualquer insumo o cliente precisa cobrar insistentemente a empresa, para muitas vezes receber uma negativa mal redigida sem qualquer justificativa plausível. Usei o sensor da empresa por 1 mês e não teve 1 dia que pude estar sem uso de outro sensor ou fazer inúmeras pontas de dedo. Como o sensor não é confiável, tampouco é possível confiar na automatização da bomba. Além disso a bomba funciona conforme a qualidade dos reservatórios, sendo que estes apresentam todo tipo de problema possível: acionamento de cânula, não parear com o aplicativo, leitura defasada de insulina e infusão de insulina errática.
A empresa apresenta diversas falhas na comunicação desde a pré venda. Não é clara ao passar as informações, apresenta erros na logística de entrega, atendimento é ineficiente e inadequado. Para conseguir que qualquer solicitação seja atendida, há necessidade de imenso gasto de tempo e energia.
Não recomendo uso do produto sem acompanhamento de endocrinologista primoroso e com ampla experiência com bombas de insulina. O uso do produto já colocou minha vida em risco diversas vezes e só pude manejar a situação pois tenho apoio 24h da minha médica e sou letrada em diabetes e fisiologia humana.
Definitivamente uma empresa que não está preparada para competir no mercado brasileiro de tecnologia em diabetes. Sem dúvidas irá a falência assim que chegar produto concorrente no país.