Documentos traduzidos com muitos dados incorretos e péssimo pós venda.

Campinas - SP

15/03/2023 às 11:26

No dia 09/03/******* contratei da empresa Nexus Traduções (SJR Assessoria e Traducao LTDA) os serviços de tradução juramentada de 4 documentos com reconhecimento de firma da assinatura do tradutor ao custo de R$ *******,60, pagos via cartão de crédito na mesma data.

Por se tratar de um documento de extrema importância neste momento, pedi para que fosse dada prioridade, já que necessito do documento o mais brevemente possível.

Ao receber os documentos no dia 13/03/*******, todos os documentos recebidos possuíam múltiplos erros nos dados de pessoais e de identificação, evidenciando de maneira muito clara que o serviço foi feito sem nenhum zelo e nenhum tipo de revisão. Após sinalizados os erros que percebi e solicitado para a empresa a correção e revisão de todo o documento, a empresa corrigiu os itens pontuados mas não fez uma revisão completa do documento. Como resultado, a segunda versão, ainda conta com erros em alguns dos dados pessoais constantes no documento. Na minha visão a revisão faz parte do serviço de tradução, já que a tradução juramentada precisa garantir que os dados do documento serão os mesmos, porém traduzidos para o outro idioma.

Além dos erros inclusive na segunda versão, a empresa me informou que o documento seria despachado via SEDEX 10 o mais rápido possível após o apontamento das correções porém não o fez.

No momento, passados 6 dias desde a contratação do serviço, aguardo a chegada de um documento que ainda possui erros e não sei se irá me servir de alguma coisa. Buscando pela empresa, descobri que na realidade se trata de um conglomerado de empresas de tradução e, julgando pela minha experiencia, não recomendo nenhuma delas.

As empresas relacionadas ao conglomerado estão a seguir:
SJR Assessoria e Traducao LTDA CNPJ*************
Easyts Assessoria Linguistica Ltda CNPJ*************
Sch Impressao De Documentos Ltda CNPJ*************
Ot Servicos De Traducao Ltda CNPJ*************
Sl Impressao De Documentos Ltda CNPJ*************

15/03/2023 às 18:15

Igor,

Conforme conversado com nosso Gerente Geral, Yago, todos os procedimentos possíveis estão sendo tomados para que o seu serviço seja entregue dentro do prazo informado por você em outro canal de comunicação.

Estamos a mais de 10 anos no mercado e nossos serviços sempre foram serviços de excelência, pedimos desculpas que no seu caso em específico não tenha tido essa experiência, porém lhe garantimos a satisfação final sem que haja efeito colateral algum a qualquer procedimento que esteja executando.

Ficamos a disposição, o nosso gerente também se colocou a disposição para lhe atender caso precise.

Agradeço sua paciência e espera.

14/04/2023 às 13:20

Após publicar o caso aqui no reclameaqui e escalar para a diretoria da empresa, o atendimento foi completamente diferente do recebido inicialmente. No fim, a empresa resolveu o problema, no entanto, com um prazo muito maior que o prometido inicialmente e com idas e vindas por erros recorrentes na tradução.

14/04/2023 às 15:20

Igor,

Mais uma vez agradecemos o seu contato com a empresa, uma pena não ter sentido tido uma experiência de excelência conosco, assim como passamos para todos os nosso clientes, porém como prometido tudo foi resolvido.

Mesmo com a situação em si, a Nexus se coloca a disposição para novas oportunidades para que possamos mudar sua visão sobre a empresa.

Agradecemos o seu feedback.