Carro parado na concessionária a mais de 30 dias aguardando peças

Araguaína - TO

17/09/2024 às 16:01

ID: 197004717

Coloquei meu carro na Renault de Araguaína- TO no dia 08/08 para consertar um problema relacionado a embreagem. As peças relacionadas ao meu conserto demoraram mais de 30 dias para chegar. No dia 09/09 a funcionária responsável pelos serviços de oficina nos informou que uma das peças necessárias ao conserto foi enviada errada pela fábrica e que por isso teríamos que autorizar a solicitação da peça por parte da concessionária ou então eles montariam o carro para que nós o retirássemos sem que o serviço fosse executado. Reclamei no SAC da Renault e fui atendida por um funcionário que também não me deu nenhuma informação e/ou solução para o caso, ele alegou estar aguardando informações da concessionária que até o momento não as tinha passado. Desta forma venho aqui reclamar publicamente do PÉSSIMO SERVIÇO prestados pela concessionária RENAULT de Araguaína e também pelo SAC da RENAULT que é incapaz de fornecer informações sobre o caso, prestar esclarecimentos e muito menos solucionar o problema do cliente. Desejo esclarecimentos e respeito!!!!! Porque peças demoram todo esse tempo para chegar??? Porque a peça veio errada? Quem errou a concessionária ou a fábrica??? Quanto tempo mais terei que esperar para ter meu carro consertado???? Araguaína não tem transporte público que atenda minimamente a cidade, estou todo esse tempo gastando dinheiro com taxi. Trabalho fora e tenho filhos em idade escolar, será que conseguem imaginar os transtornos e gastos que estão me causando????? QUERO SOLUÇÃO PARA O MEU CASO!!!!!!!!