Problema de fábrica no carro zero com barulho de lata

Palmas - TO

30/06/2026 às 16:33

Comprei um veículo Duster Iconic Plus AUT 2024/2025 que foi entregue no dia 19/12/2024.
Após duas semanas da compra do veículo detectei que o carro estava apresentando os senguintes defeitos:
- verificar alerta de ponto cego;
- barulho, parecendo batida de latas, ao dar a partida.

Desde fevereiro de 2025, eu tenho levado o veículo na concessionária diversas vezes e os problemas nunca foram sanados.

Hoje dia 24/06/2025 de manhã, após agendamento deixei o veículo novamente na concessionária pela oitava vez, tentei falar com o Sr.*****,diretor, porém ele não me recebeu e me direcionou para o Sr. *****, gerente pós venda. Quando reclamei dos defeitos até agora não solucionados, o Sr Bruno disse que o barulho parecido com latas batendo não era defeito e sim característica de funcionamento do carro, segundo ele de acordo com a montadora, discordei e discordo. O tempo inteiro o problema foi tratado como tal, inclusive com troca de peças. Hoje ele disse que se fosse só essa a reclamação ele não receberia o carro, porém devido ao problema no sensor de ponto cego o carro ficou lá. Hoje dia 24/06/2025 de manhã, após agendamento deixei o veículo novamente na concessionária pela décima vez, tentei falar com o Sr.*****,diretor, porém ele não me recebeu e me direcionou para o Sr. *****, gerente pós venda. Quando reclamei dos defeitos até agora não solucionados, o Sr Bruno disse que o barulho parecido com latas batendo não era defeito e sim característica de funcionamento do carro, segundo ele de acordo com a montadora, discordei e discordo. O tempo inteiro o problema foi tratado como tal, inclusive com troca de peças. Hoje ele disse que se fosse só essa a reclamação ele não receberia o carro, porém devido ao problema no sensor de ponto cego o carro ficou lá. Foi solicitado documento sobre a afirmativa da montadora alegada de que não era defeito, porém foi entregue um parecer técnico assinado pelo Sr Bruno, parecer esse equivocado dizendo que o meu carro tinha passado por análise técnica sobre o barulho na data de hoje,o que não ocorreu
Estou extremamente decepcionada com as tratativas, solicito a resolução do problema, o barulho é irritante, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por ter investido num carro novo que faz barulho de carro velho.

Gostaria de obter a nota técnica da montadora, primeira vez que escuto que defeito é característica de funcionamento do produto.