Carro no pátio mas fábrica não libera refaturamento nem nota fiscal

Gurupi - TO

03/07/2023 às 15:48

No dia 10 de junho de *******, eu e minha esposa fomos comprar um automóvel na Renault Alliance de Palmas. Deixamos um valor de sinal, entregamos a documentação e fomos informados que brevemente acertariam a entrega do veículo, uma vez que o mesmo já se encontrava no pátio. A compra seria a vista, sem parcelamentos. Já estou entrando na terceira semana e a concessionária alega que o atraso é devido a demora da fábrica em re-faturar o veículo. Entramos em contato com o Sac dia 23. Fomos informados pela atendente que na segunda feira dia 26 ela retornaria informando o caso. Hoje dia 28 entramos em contato novamente, fomos informados que o caso estava com a atendente que atendeu na sexta e quando ela pudesse, retornaria. Ainda não retornou. Protocolo do atendimento: 2-05494674. Peço encarecidamente por esse canal à Renalt um esclarecimento sobre esse caso. Por que agora, nem retorno sobre esse assunto tenho mais.

20/10/2023 às 17:26

Depois de muita demora o carro chegou. No entanto ao pedir a colocação da câmera de ré no veículo a mesma foi instalada sem o aparecimento da grade de orientação. Difícil. Vou retornar e tentar modificar isso.

23/10/2023 às 12:20

Por favor fazer a reclamação na empresa correta! eu tenho uma escola de jiu-jítsus por favor nao quer ajudar não atrapalha!
Tenha uma ótima semana