Franco da Rocha - SP

27/09/2021 às 13:27

Fiz uma simulação de emprestimo com essa empressa Alliance invest financeira consultoria,disseram que aprovaram,tratei com o consultor de nome Thiago Alexandre nessa empresa cnpj37.*******.5950001-54,pedi o valor de 15 mil ele disse que o unico custo seria com autenticar o contrato,fui no cartorio e fiz isso,me mostrou um comprovante de ted no valor a mais do que eu tinha solicitado,alegando ter uma diferença cambial e que eu tinha que pagar o valor para a financeira para resgatar os 15 mil,eu ñao tenho esse valor,ai ele falou que pagarei multa no valor de 6.******* serei apontada por sonegação fiscal,minha conta será bloqueada e etc,venho aqui informar que não peguei nenhum dinheiro dessa financeira,não cumpriram o combinado no valor,eu não pagarei multa nehuma,

11/02/2022 às 18:03

Nos somos uma academia de jiu-jitsu na região da Mooca a 24 anos, e não temos nada haver com essa sua reclamação!

Por favor reclame com a empresa correta, pois assim vc prejudica pessoas serias!

Desde já agradeço a compreensão
Luciano Nucci