Brasília - DF

14/09/2021 às 00:14

Me ofereceram um empréstimo, solicitei, preenchi e assinei o contrato pra R$ 50.*******,00. Me cobraram taxas e impostos falando que iam liberar.
E toda vez que Eu pagava logo diziam que tinha mais uma e assim por diante. Paguei mais de R$ 6.*******,00 e não liberaram e ainda ficam me enviando mensagens pelo Whatsapp e ligando pedindo mais e ameaçando bloquear a minha conta e sujar o meu nome

11/02/2022 às 18:03

Nos somos uma academia de jiu-jitsu na região da Mooca a 24 anos, e não temos nada haver com essa sua reclamação!

Por favor reclame com a empresa correta, pois assim vc prejudica pessoas serias!

11/02/2022 às 18:03

11/02/2022 às 18:04