Demora excessiva, serviço mal executado e descaso total com o cliente no pós-acidente e conserto do veículo.

Ipatinga - MG

12/05/2026 às 20:20

No dia ***** sofri um acidente após outro carro atravessar um cruzamento em alta velocidade e bater na lateral do meu veículo. Acionei o seguro no mesmo dia e paguei a franquia normalmente.

O problema começou no pós-atendimento. A oficina demorou muito para retirar o carro, demorou ainda mais para entregar e, durante todo o processo, a comunicação foi péssima. Muitas vezes eu não recebia retorno, precisava insistir para ter informações e ainda era tratado de forma passivo-agressiva pelo responsável.

Depois de *****, finalmente entregaram meu carro, mas ele ainda apresentava defeitos do conserto. Avisei isso na hora da entrega e mesmo assim me pediram para levar o carro daquele jeito, alegando que estavam com problemas relacionados a prazo e multas da seguradora por atraso na entrega dos veículos. Ou seja, senti que estavam mais preocupados em liberar espaço e finalizar o processo do que realmente entregar o carro em condições adequadas.

Desde então, precisei voltar diversas vezes com o veículo. Resolveram uma parte dos problemas, mas deixaram outros. Em uma das tentativas de correção, arrumaram um lado do capô e danificaram o outro.

Precisei viajar por um período e deixei uma pessoa responsável tentando resolver isso para mim, mas sem sucesso. Agora, ***** depois do acidente, meu carro ainda continua com problemas relacionados ao serviço realizado.

O pior é que desde meu retorno venho tentando contato novamente e simplesmente não me respondem mais.

Foi uma experiência extremamente desgastante, com demora excessiva, serviço mal executado e total descaso com o cliente. Não recomendo a empresa para ninguém e espero finalmente conseguir uma solução definitiva para o meu carro.