Contratei o seguro para motorista 99 e não recebi o NR de cadastro.

Natal - RN

11/08/2021 às 19:24

Fiz o cadastro no site app 99, de um plano de seguro pela alianz/mondialBr, com pagamento em cartão de crédito em doze parcelas, já paguei cinco ainda na recebi meu NR de cadastro ( meu código) para acionar o (seguro) reboque em caso de necessidade... Já liguei pediram-me para aguardar q mandariam por email, até hoje não recebi nada... Gostaria pelo menos de informações, mais nem isso eles me dão.

31/08/2021 às 19:46

Caro senhor José,

Verificamos em nossos registros e esclarecemos que sua apólice se encontra ativa em nosso sistema, sendo possível acionar os serviços de assistência 24h caso tenha qualquer problema.

Tentamos contato pelo telefone para explicarmos o caso, porém não obtivemos sucesso. Por isso, encaminhamos mais informações para o e-mail informado em sua reclamação com os detalhes de como o senhor pode acionar a assistência 24h caso precise.

Pedimos desculpas, mais uma vez, por qualquer transtorno em nosso atendimento.

No entanto, se precisar de mais algum auxílio, permanecemos disponíveis também no ******* ******* *******, 24 horas por dia e 7 (sete) dias por semana.

Allianz Assistance