PET CONVENIÊNCIA E ALLIANZ ASSISTANCE - NÃO PRESTAÇÃO DO SERVIÇO

Joaçaba - SC

11/05/2023 às 18:27

No dia 14/3/******* enviei a documentação para reembolso do PET CONVENIÊNCIA para o e-mail *******

Passado mais de 1(um) mês, não obtive resposta, então fiz uma reclamação no RECLAME AQUI, quando a ELO decidiu me responder,

Informou que meu pedido de reembolso foi IMPROCEDENTE porque não contatei a central antes de levar minha cachorrinha no veterinário.

Contudo, a ELO e a ALLIANZ ASSISTANCE estão arrumando uma DESCULPA ESFARRAPADA para não efetuar o pagamento do PET CONVIÊNCIA porque ano passado informaram QUE NÃO PRECISAVA CONTATAR PREVIAMENTE A CENTRAL PARA LEVAR O CACHORRO NO VETERINÁRIO, até porque se o cachorro está mal, ninguém em sã consciência vai esperar a CENTRAL atender para então levar o cachorro no veterinário. Além disso na minha cidade NÃO TEM NENHUM VETERINÁRIO/PET SHOP conveniado com o PET CONVENIÊNCIA, sendo meu direito, desta forma, eu escolher o veterinário e ter direito ao reembolso. Também, quem tem cachorro quer ver o cachorro bem, e só depois vai se preocupar em contatar Central.

Até porque se o cachorro morre porque a Central não atendeu o telefone, o ELO e a ALLIANZ ASSISTANCE vai pagar uma indenização pela perda do PET?

Então considerando que a ELO em outra oportunidade (ano passado) informou que o cliente poderia levar o cachorro no veterinário SEM NECESSIDADE PRÉVIA DE CONTATAR A CENTRAL (ATÉ PORQUE É UM CASO DE URGÊNCIA E A VIDA E SAÚDE DO CACHORRO DEVE PREVALECER A DESCULPAS PARA NÃO PRESTAR O SERVIÇO), bem como que na minha cidade não existe veterinário/pet shop conveniado solicito que a ELO E A ALLIANZ ASSISTANCE efetuem o reembolso do PET CONVENIÊNCIA, considerando a informação prestada pela própria ELO no ano passado.

No aguardo.