Feira de Santana - BA

04/09/2024 às 14:35

ID: 196676167

Minha mãe gostaria de fazer o cancelamento de contrato. Fomos até o escritório desta empresa aqui em Feira de Santana BA onde ela teria que fazer o cancelamento por escrito presencial e com isso foi feito. Foi solicitado a aguardar o contato do próprio banco dentro de 3 dias/ úteis (prazo esgotado), para efetuar o cancelamento em sistema e com isso o banco não ligou. Quando minha mãe procurou ajuda novamente, a equipe desta mesma empresa não responde mais de forma mais assertiva de ajudar. Tentando entrar em contato várias vezes com vários representantes dessa mesma instituição ninguém me responde para resolver esse problema. Pode me ajudar?

17/10/2024 às 10:27

bom dia sr, pode entrar em contato com esse numero******* zap que vamos te ajudar. e verificarmos o que aconteceu.

17/01/2025 às 16:47

Boa tarde. Tira uma dúvida por favor. Quando alguém paga um boleto de entrada antes de assinar contrato com banco e depois desistir. O cliente recebe dinheiro de volta do que pagou?

06/03/2025 às 12:52

Boa tarde tudo bem ?
Quando o cliente vem até nossa loja para contratar um consorcio , é gerado um contrato, e após a assinatura do contrato o cliente paga o boleto, após isso ele tem um prazo de 7 dias uteis antes da assembleia para solicitar o cancelamento e ter seu valor devolvido, porem quando o cliente solicita o cancelamento após sua primeira assembleia , a devolução é por meios de sorteios ou no final do grupo CONFORME A LEI DO CONSORCIO , tendo também uma taxa da quebra contratual, que já vem explicando no contrato do cliente.
caso tenha mas alguma duvida pode entrar em contato com nosso suporte*******.

10/04/2025 às 09:04

O problema não foi resolvido porém foi esclarecido a dúvida de quem procurar para maiores informações apesar que aqui também poderia responder já que encontrei um meio de resolver o problema neste canal.