Agem como [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda se desconfiam deles, acham ruim

02/01/2025 às 14:19
ID: 206114507
Ver todas ReclamaçõesCancelei a minha cota https://******* 23/12 sem.participar de Assembleia o que me daria todo o direito de receber o valor de entrada que foi de ******* e alguns centavos de volta em 10 dias úteis, o.que coincide no dia 07 de Janeiro. Pois bem, o banco Evoy me encaminhou uma cobrança de ******* mil, o que está errado, pois não passam de enroladores, [Editado pelo Reclame Aqui], foi me prometido mundos e fundos para assinar um contrato e quando se pede explicações eles veem com 10 pedras nas mãos, falando que estamos desconfiando deles e tudo mais. Agora me diga se não é para desconfiar realmente. Tenho em mãos a carta de cancelamento e ainda foi me ligado na frente de todos ali presente, que em 10 dias úteis eu seria ressarcido. Caso isso não ocorra até o dia 07, tanto o contrato da evoy, como a carta de cancelamento e todos os dados que tenho tanto da Allianz, da Evoy e nomes e telefones de com quem me atendeu, já estão com um advogado criminalista que era patrão de minha e ele vai entrar com processo judicial contra ambas empresa. Espero que tenham pelo menos a dignidade de cumprirem com o prazo de estorno, ou não vou me responsabilizar pelos atos que serão consequência da falta de caráter e profissionalismo.
12/04/2026 às 09:02
Já esta na justiça e eles ja foram sentenciado a pagar o que me.devem