Backstage Mirante - parque mirante Allianz parque

21/11/2024 às 19:08

ID: 202568689

Texto para Reclame Aqui

No dia 30 de agosto, adquiri um ingresso para o show de Maria Bethânia e Caetano Veloso, no valor de R$ 2.*******,00, para o camarote do Mirante. O evento ocorrerá em 16 de dezembro. Infelizmente, em 18 de outubro, sofri um grave acidente que resultou na fratura da perna e do joelho. Tenho uma cirurgia marcada justamente para o dia do evento, o que impossibilita minha presença por motivos de força maior.

Entrei em contato com a equipe de organização do Mirante, fornecendo laudos médicos que comprovam minha situação, solicitando o cancelamento e o reembolso do valor pago. No entanto, o pedido foi negado, mesmo sendo evidente que minha ausência é involuntária e justificada.

A recusa do Mirante em estornar o valor pago é inaceitável, especialmente em uma circunstância excepcional como essa. O Código de Defesa do Consumidor garante meus direitos, e a atitude da organização demonstra uma total falta de empatia e compromisso com o cliente. Solicito, mais uma vez, o reembolso imediato do valor do ingresso. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis.

Aguardo uma solução urgente.

25/11/2024 às 13:53

Prezada Laura Oliveira,

Desde já, lamentamos toda a situação e lhe estimamos melhoras.

O Allianz Parque não comercializa ingressos, apenas aluga o espaço ao promotor que o realiza. Sendo assim, por este canal, infelizmente, não poderemos lhe dar o suporte necessário, pois não temos acesso às questões de ingressos, nossa atuação se limita apenas à locação do espaço.

Contudo, já enviamos o seu caso diretamente à equipe do Parque Mirante, que se comprometeu a dar um retorno e buscar uma solução para a sua questão no decorrer desta semana.

Além disso, seguem os dados de contato do promotor responsável pelo evento. Caso já os tenha contatado, então basta aguardar o retorno mencionado:

Promotor: Live Nation Entertainment
WhatsApp: *******
Instagram: https://*******
Site: https://*******

Laura, estamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas às nossas instalações ou à programação, pelos seguintes meios: WhatsApp:******* e E-mail: *******

Agradecemos por nos contatar, estamos à disposição!

Equipe Allianz Parque

04/12/2024 às 13:07

eu não comprei nesse Live nation. eu comprei no mirante backstage. gostaria do cnpj deles para abrir um processo, podem me
informar , por favor !