Na prática, não existe lugar marcado. Quero meu dinheiro de volta.

26/10/2016 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesEu e meu namorado (titular da compra) adquirimos um par de ingressos no dia 30/01/******* para show do cantor Andrea Bocelli. O evento aconteceu no dia 12/10/******* (mais de 8 meses após a compra) no Allianz Parque. Adquirimos 2 cadeiras no Setor Prata A, porém, ao chegar no local no dia do show, além de não conseguir sentar no setor escolhido, enfrentamos inúmeros transtornos. Importante ressaltar que o custo total dos ingressos para duas pessoas foi de R$******* (ingressos modalidade estudante, com taxa de conveniência).
Primeiro: Chegamos no local com antecedência. Fomos de táxi e tivemos que descer cerca de 1 km antes do local do evento, porque o trânsito na região estava caótico. Decidimos não ir de carro porque o preço do estacionamento no local é abusivo (R$*******). Ainda bem que não fomos com carro próprio, senão provavelmente teríamos perdido o show parados no meio do caminho.
Segundo: Quando entramos no local do evento, procuramos pelos acessos ao Setor Prata. No primeiro acesso, fomos impedidos de entrar. Um dos funcionários da organização do evento nos informou que já estava cheio. Dissemos que havíamos adquirido o ingresso no Setor Prata de letra A. Ele disse que o setor estava cheio e que deveríamos tentar acesso pelas próximas escadas. Passamos por mais duas ou três escadas e todas estavam bloqueadas. Na próxima escada, abordamos mais um funcionário, que também informou que o setor estava cheio. A essa altura, já faltavam menos de 15 minutos para o show. Já cansados, perguntamos ao funcionário o que fazer, pois aparentemente eles haviam vendido mais ingressos do que a capacidade do local. Uma terceira funcionária apareceu e pediu para darmos a volta no estádio, pois do outro lado da arena provavelmente haviam lugares. Informamos a ela que havíamos vindo do outro lado da arena, e que não haviam mais lugares disponíveis lá. Então ela nos reuniu com outras pessoas, que também estavam em busca de lugares, e nos conduziu para uma escada. Sentamos em duas cadeiras que ficavam quase atrás do palco, sem visibilidade nenhuma, o que nos deixou ainda mais irritados.
Terceiro: Após o término do show, já quase de madrugada, levamos cerca de 1h30 para sair do local, devido ao trânsito caótico que se instaurou. Estava chovendo. Não haviam táxis disponíveis. Ligamos para cooperativas de táxi e recorremos a dois aplicativos, sem sucesso. Então tivemos a ideia de pegar um ônibus, que nos levou até o centro da cidade. Lá pegamos um táxi. Chegamos em casa por volta das 2h.
Enfim, além da extrema desorganização do trânsito local, o que tornou a experiência extremamente desgastante, acabamos assistindo o show em um lugar horrível, que não escolhemos. Adquirimos as cadeiras no Setor de letra A por acreditar que teríamos uma vista melhor do palco. Porém, não conseguimos acessar o tal setor, e fomos realocados em um lugar qualquer, com péssima visibilidade do palco.
Não havia controle nenhum por parte dos organizadores do evento em relação aos ingressos que as pessoas haviam adquirido. No site, são vendidos separadamente ingressos para os Setores A, B e C, porém, na prática, não existe ******* de lugares nesses setores. Na prática, os lugares vão sendo ocupados por ordem de chegada, sem respeito nenhum aos setores mencionados nos ingressos.
Em função da propaganda enganosa (setores que na prática não existem), da desorganização no local e do péssimo serviço prestado, gostaríamos de reaver o valor dos ingressos (R$*******), pois além de não aproveitar o show (acabamos assistimos no telão), a experiência foi extremamente estressante. Se não houve solução, abrirei processo no PROCON.
27/01/2017 às 09:51
Sem retorno, sem reembolso.