Perda de Documentos

17/10/2024 às 13:19
ID: 199894051
Ver todas ReclamaçõesOntem fui (16/10)ao show do Paul Maccartney e acredito que tenha deixado minha carteira no balcão de bebidas do estadio, quando fui comprar. Só percebi quando estava fora do estadio, estou tentando falar com alguem para ver se acho os documentos, impossivel, pelo fone 48006770 dizem que é responsabilidade da produção do show, e que o caminho para entrar em contato é pelo Instagram, fiquei pasmo. Não há um local,. telefone para ver documentos perdidos. É um absurdo não ter respaldo nessas situações. Você vai e paga um ingresso com valor de um dos mais caros do mundo e não tem um serviço de apoio. Péssimo, ja tentei até contato com a https://******* que é outra empresa sem contato . Não aceito isso, é falta de respeito total, ingresso caros demais e serviço é péssimo, Aguardo um retorno.
17/10/2024 às 16:22
Prezado Sérgio Américo,
Compreendemos sua colocação, vamos esclarecer e instruí-lo para que possa realizar uma busca mais precisa.
Não temos um local de achados e perdidos, pois não realizamos eventos. Na verdade, apenas alugamos o espaço para os Promotores que os realizam. Quando ocorre um evento na Arena Allianz Parque, entregamos o local limpo ao Promotor locatário. Durante o evento, todas as equipes atuantes são igualmente contratadas por ele. Ao final, quando o Promotor devolve a arena na data combinada, o espaço é entregue limpo, da mesma forma como foi entregue a ele.
Portanto, não temos contato com os colaboradores que atuam durante cada evento.
Lamentamos o transtorno e deixamos abaixo os contatos do promotor responsável, para viabilizar a localização da sua documentação:
Bonustrack
Instagram: https://*******
Sergio, esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível. No que se diz respeito a dúvidas quanto às nossas instalações e programações, estamos à sua disposição através do WhatsApp:*******.
Equipe Allianz Parque
18/10/2024 às 22:00
Vcs sim são co responsáveis. O lugar é de vocês , não importa se vcs alugam, https://******* que ter uma equipe pra isso, é necessário um achados e perdidos. Que absurdo. Cobram bebidas e afins o olhos da cara e vem agora me passar um Instagram pra correr atrás de meus documentos. Falta respeito. Paguei mais de ******* reais em 2 ingressos que mal via o palco, fora a torre na frente e vcs vem e dizem pra procurar os produtores do show? Falta de vergonha ma cara. Só importa o $$$ que arrecadam. Vou a fundo nisso.
22/10/2024 às 15:03
Péssimo, ficam terceirizando a culpa. Infelizmente no Brasil não ha uma empresa pra fiscalizar isso, se há ninguem sabe.