Solicitação de acompanhante não pagante para pessoa com TEA em show do My Chemical Romance.

04/02/2026 às 02:56
Minha filha comprou um ingresso do My Chemical Romance para dia 05/02/26 ingresso normal pois acabaram para deficente, por lei ela teria que levar um acompanhante não pago, gostaria de ter essa informação. obs não conseguiu ingresso para deficente e sim normal, mesmo assim comprou ela tem TEA. Poderiam informar?
04/02/2026 às 09:29
Prezada Fabiula, bom dia!
Essa informação precisa ser tratada diretamente com a Ticketeira do evento, pois o Allianz Parque é apenas o espaço onde o show será realizado.
O Allianz Parque não vende ingressos nem promove ou organiza os eventos, também não temos funcionários atuando nos eventos, apenas alugamos o espaço a empresas que o fazem.
Fabiula, organizamos aqui os contatos para você tratar diretamente com a Ticketeira (responsável pelas vendas dos ingressos), também do Promotor (responsável pela organização e promoção do show), lembrando que ambos também tem suas páginas aqui no Reclame Aqui.
Ticketeira: EVENTIM
E-mail: [email protected]
Site: https://www.eventim.com.br/campaign/mychemicalromance?fbclid=PAQ0xDSwLGVj5leHRuA2FlbQIxMAABp8ZFqFVd9Ibbmyfh26-oz0gY5EL_i_0ro9QWSyShqVRQlRlwCrofKTai3FfN_aem_JMOlcSEb7bWrpRigEajMwA
CNPJ *****
Endereço da sede: *****, *****, *****, Pinheiros, São Paulo - SP, CEP *****.
Promotor: 30e
E-mail: [email protected]
Site: https://www.30e.live/pt-BR/
CNPJ: *****
Endereço: *****, Água Branca, São Paulo - SP, CEP *****
Fabiula, esperamos que resolva rapidamente, e caso tenha alguma dúvida relacionada ao nosso espaço, permanecemos à sua disposição.
Atenciosamente
Arena Allianz Parque
07/02/2026 às 19:10
Informaram para ir até bilheteria ver o que é possível fazer, chegando lá não resolveram nada.