Acidente com caminhão segurado pela Allianz causa danos estruturais e recusa de conserto adequado.

Pinhais - PR
27/08/2026 às 22:31
sofri um acidente com um caminhão entre a avenida bento rocha logo após do cruzamento com a avenida Roque Vernalha em Paranaguá -Paraná.
eu estava na pista da direita quando o caminhão na pista da esquerda no mesmo sentido passou para direita sem observar meu carro e me atingiu na lateral e batendo no carro com danos na porta e na lateral e arrancando parte do para-choque do carro causando danos estruturais ao carro com necessidade de recorte na lataria do carro um BYD KING 2025 Hibrido. a principio a empresa recusou o conserto do carro na oficina que indiquei e ainda me enviou uma proposta de 16.000 mil que sequer paga as peças que precisa ser substituída (agindo com total descaso.)valor das peças porta, lateral, para-choque 18 mil só as peças
A troca dessa lateral do carro faz perder a garantia de fabrica de 6 anos de estrutura e mecânica.
e o correto é a empresa indenizar o valor total do carro e ficar com o carro, já que meu carro vai perder valor de mercado e garantia de fabrica se for feito recorte e solda na lataria.
a Allianz seguros através de seus colaboradores insiste em achar que o terceiro segurado não conhece seus direitos. quero meu carro consertado 100% e se tiver desvalorização quero que o seguro arque e pague essa desvalorização ao cliente terceiro no acidente. sou motorista de aplicativo e cada dia sem carro estou deixando de ganhar já que o lucro cessante só começa a contar a partir do momento que o carro entra na oficina o que a seguradora ainda não deu aval. se o conserto for autorizado o que é meu direito. vou atras de receber o valor da desvalorização do carro após o reparo e durante o tempo que o carro ficar na oficina também tenho o direito por lei de receber o lucro cessante. Peço a solução o mais rápido possível pela allianz seguros empresa que eu considerava ser uma das melhores até precisar...