Allianz auto não cumpre o contrato de assistência 24 horas

02/03/2022 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesTentei por quase 1 hora ser atendida pela central de atendimento telefônico e pelo WhatsApp da Allianz um serviço de reboque e taxi para meu carro.
Quando consegui ser atendida após essa 1 hora, o chamado 41525437 fora aberto e me passaram essas prévios de atendimento:
Em nenhum momento me fora informado que o chamado só passa a ter validade de tempo após o aceite dos prestadores credenciados.
Após 35 minutos dos chamados abertos passei a receber ligações da Allianz informando que os prestadores não estavam disponíveis e que o chamado só teria validade após o aceite de ambos.
Quase 1 hora depois nada de ser confirmado o pedido e o prazo, te do sido informado pela central da seguradora um tempo inicial de 3 horas para o aceite do chamado para o taxi ao segurado, estando ainda o guincho sem previsão.
O local em que o carro fora levado pela Ecorodovias é o KM 29,5 da ayrtin sena sentido RJ, na divisa entre SP e Guarulhos.
Local de alta periculosidade e por isso até as 02h29m meu noivo e seu acompanhante tiveram a companhias dos agentes da rodovia.
Fiz diversas ligações a central e tentativas de resolver o problema via WhatsApp sem nenhuma resolução.
Quero deixar o registro de que o chamado 41525437 NÃO foi atendido. Mesmo após mais de 1 hora para conseguir abrir esse chamado e depois mais 1 hora aguardando o atendimento do chamado, o carro não foi retirado do local e o motorista não foi levado ao local de destino.
O carro foi fechado com alarme ligado e o motorista e o acompanhante foram atendidos pelo serviço de carro particular, por FALTA DE ATENDIMENTO da seguradora que se diz 24 horas.
O chamado 41525437 fora CANCELADO por total FALTA DE COMPETÊNCIA DA SEGURADORA EM ATENDER AO CONTRATO DE SEGURO AUTO e deixo REGISTRADO QUE TODOS OS DANOS MATERIAIS, ECONÔMICOS e PESSOAIS ocorridos em decorrência do não cumprimento da prestação de servicos dentro do prazo estipulado em chamado e sobretudo por falta de previsão da seguradora na pronta resolução, passaram a ser de responsabilidade da seguradora ALLIANZ a partir do horário de registro do chamado, que será devidamente acionada via corretora Mellius e pelo meu advogado.
Esse é o pior serviço de seguro auto que pode existir com certeza. Não tem nada de 24 horas, não tem nada de seguro, não tem nada de atendimento.
17/03/2022 às 10:58
Olá Jacqueline,
Acolhemos vosso relato e inicialmente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Após verificação, identificamos que ocorrera morosidade no acionamento, indisponibilidade de prestador e a espera em nosso canal de atendimento acima do previsto. Devido a isso, procedemos com notificação e advertência nos envolvidos e conforme tratativa, seguiremos com reembolso do transporte particular.
A Cia trabalha com o objetivo de garantir a eficácia nos atendimentos, porém, mesmo com todos os esforços, há situações em que é identificado oportunidades de aprimoramento. Lamentamos a experiência.
Acrescentamos que foi enviado e-mail com maiores detalhes. Por favor, verificar Lixo Eletrônico ou Spam.
Caso necessite, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Equipe Customer Care
Allianz Seguros
12/04/2023 às 01:17
Pior apólice de seguro auto do país, não compre essa opção, porque quando precisar usar, não vai ter seu direito garantido.