Allianz não quita financiamento de carro [Editado pelo Reclame Aqui], impedindo pagamento de sinistro e gerando insatisfação do cliente.

27/08/2026 às 10:47
Estou absolutamente indignado e desesperado pois meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui], a ALLIANZ já deveria ter quitado o financiamento do carro junto ao Banco Safra para que eu possa receber o valor do sinistro número 321327361, ocorrido no dia 27/7/26, mas a ALLIANZ informa que há documentos pendentes embora eu tenha enviado tudo e no sistema consta como recebido. No Safra consta que o boleto de quitação está em aberto, portanto nâo foi quitado e os prazos estão sendo superados sem que o problema seja resolvido. Não sei o motivo por tal coisa estar acontecendo pois NÃO CONSIGO FALAR COM ABSOLUTAMENTE NINGUÉM NO ALLIANZ, a não ser a corretora mas que não tem poderes para resolver o problema. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM QUE FAÇA SEGURO PELA ALLIANZ, POIS O PREÇO PODE SER ATÉ CONVIDATIVO, A EMPRESA TER NOME RESPEITÁVEL, MAS NA HORA QUE É PRECISO AGILIDADE E ATENÇÃO AO CLIENTE, ELA SIMPLESMENTE DESAPARECE E NÃO PAGA O QUE PRECISA SER PAGO. QUE ARREPENDIMENTO! O PRAZO DE BENEFÍCIO DO SEGUNDO CARRO EXPIRA AMANHÃ E EU NÃO SEI COMO VOU FAZER PARA CONSEGUIR QUE A ALLIANZ PAGUE.