Allianz recusa pagamento de sinistro de moto após acidente, mesmo com a posse do veículo.

15/07/2026 às 12:44
Sofri um acidente com uma assegurados da Allianz no início do processo de sinistro foi tudo bem tudo tranquilo foi dado como pt minha moto e foi qualificado como indenização integral solicitaram que eu levasse a moto numa mecânica deles a qual foi guinchada até lá tato do acidente até minha casa quanto da minha casa a mecânica deles todos guinchos custeado pela minha pessoa, solicitaram que eu levasse a chave da moto lá mais uma vez retornei a mecânica deles nesse meio tempo me enviaram uma carta de recusa de sinistro porém o próprio assegurado solicitou que fosse feito uma reanálise do caso nesse meio tempo eu recebi outro email da Allianz pedido a transferência da moto e a postagem dos documentos a qual foi feita e mais uma vez custeado pela minha pessoa
Postei tudo certinho receberam e no final da postagem das fotos via internet e via correio foi me mostrado uma tela na qual dizia que eu receberia um e-mail com a data de pagamento e a finalização do sinistro, porém o email que chegou pra mim foi dizendo que a Allianz não pagaria e me devolveria um mote de ferro retorcido no caso a moto porém a moto já está em posse da Allianz oque qualifica como ato jurídico perfeito
Agora a Allianz seguros diz que não pagará e essa seria a decisão final desse processo porém não aceito essa finalização de processo estou tentando entrar em contato com eles para resolução desse caso da melhor forma possível sem precisar acionar meios jurídicos pois estou cobrando somente a moto não estou pedindo os dias que fiquei parado nem medicação muito menos acessórios que tinham na minha moto nem minhas ferramentas pedidas por causa do acidente
Um descaso total com minha pessoa isso está afetando minha vida psicologicamente