Allianz Seguros é a seguradora com a pior qualidade em todos os serviços das seguradoras que já tive.

Curitiba - PR

25/07/2017 às 10:45

Nunca tive tantos problemas com uma única seguradora como estou tendo com a Allianz.
No dia 29/06/******* tive um sinistro e problemas começaram aí. Não consegui atendimento na hora do sinistro. O ******* 7777243 pedia para ligar para 40901110 mas esse número não completava a chamada. Enfim, o sinistro só foi informado no dia seguinte através do Corretor.
No dia 10/07 o carro foi levado a uma das poucas oficinas credenciadas em Curitiba (não tive muita escolha como em outras seguradoras) para a primeira vistoria que é feita pela própria oficina, pois a Allianz não tem posto de vistoria em Curitiba. No dia 13/07 a oficina me pediu o carro para eles o desmontarem pois a Allianz iria chamar um perito terceirizado para fazer uma nova vistoria. O carro ficou desde este dia a disposição da Allianz, mas a visita do perito só ocorreu no dia 24/07, 11 dias após eu deixar o carro na oficina.
Hoje liguei na Allianz e fui informado que ainda levarão mais 5 dias para analisar o sinistro e tomar uma decisão do que será feito com o meu carro.

Para quem é de Curitiba e quer cotar um seguro com a Allianz avalie bem que:
- O telefone deles não funciona direito;
- Não tem posto de atendimento e vistoria em Curitiba;
- Poucas oficinas credenciadas;
- Demoram muito para fazer vistoria;
-Demoram muito para analisar e dar respostas e liberações.
- O SAC deles demora também e não te dão retorno das reclamações.

Então se você tem outros carros e não se importa de ficar meses sem um de seus carros por estar em poder da Allianz até não vejo problemas em ter um cartão de seguro com a cara do Ayrton Senna. Mas do contrário, pense muito bem antes de adquirir uma apólice com a Allianz.

29/09/2017 às 20:14

A Allianz sempre foi pautada por oferecer produtos e serviços de qualidade superior a fim de garantir a plena satisfação de seus clientes.

Agradecemos pela iniciativa em manifestar-se sobre o ocorrido e pedimos desculpas por eventuais transtornos narrados.

À ocasião, notificamos os gestores responsáveis para a tomada de providências a fim de evitarmos reincidências.

Em relação ao sinistro 220478378, após vistorias complementares, ficou caracterizada a Indenização Integral e o sinistro foi liquidado.

Quanto à resposta à reclamação, verificamos a formalização em 01/08 do protocolo 17/0005705.

Temos ciência de que para administrar e remover as frustrações de nossos clientes, grandes desafios deverão ser superados, razão pela a qual contamos com o apoio das pessoas que utilizam os nossos produtos e serviços.

A partir de observações similares, poderemos promover melhorias oferecendo qualidade e excelência aos nossos Segurados, sabendo que são pontos importantes os quais os nossos Segurados esperam receber e merecem ter!

Por gentileza, caso a reclamação tenha sido resolvida, solicitamos avaliar o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!

Permanecemos à disposição.

Equipe Gestão de Clientes
Allianz Seguros S/A.

Caso não concorde com a resposta acima, conte com a Ouvidoria Allianz, um canal direto de comunicação criado para auxiliar os segurados que não se sentiram satisfeitos com a decisão da Allianz sobre o Contrato de Seguro. Para mais informações sobre como utilizar a Ouvidoria Allianz, consulte nosso site - https://******* - clique no link Ouvidoria Allianz e confira o regulamento.