Cancelamento solicitado, confirmado e estorno não efetuado

26/11/2015 às 09:53

Adquiri um seguro viagem para mim e para minha esposa, junto à Allianz, no dia 04/09/*******, e por motivos diversos o cancelei três dias depois, em 07/09 (o protocolo desse cancelamento é 03614314); transcorridos dois meses e meio, e já tendo sido cobradas as suas duas parcelas, o valor pago não havia sido estornado do meu cartão de crédito.

Fiz há alguns dias novo contato com a Allianz, durante o qual me informaram de que o estorno havia sido feito dia 11/09 - imediatamente contatei a American Express, e eles por sua vez me garantiram (*******) que não há nenhum pedido de cancelamento ou estorno por parte da Allianz.

Minha desconfiança é a de que se trata de erro ou má-fé da Allianz, pois no registro que me enviaram, supostamente para confirmar a requisição de estorno, o campo data de cancelamento está em branco, o que parece indicar um erro deles mesmo.

31/12/2015 às 12:12

A Allianz sempre foi pautada por oferecer produtos e serviços de qualidade superior a fim de garantir a plena satisfação de seus clientes.

Agradecemos pela iniciativa em manifestar-se sobre o ocorrido e informamos que a reclamação foi encaminhada aos responsáveis para apuração e tão logo haja o retorno, comunicaremos ao reclamante imediatamente.

Todavia, permanecemos à disposição também pelo e-mail: ******* para mais informações e/ou esclarecimentos.

Gestão da Experiência & Fidelização de Clientes
Allianz Seguros S/A.

31/10/2020 às 19:07

Lamentável. Movi uma ação na Justiça, mas a empresa tem se esquivado da citação. Perdi o meu dinheiro.