Dificuldades com vistoria de seguro após troca de carro, e aumento de valor

Várzea Paulista - SP
28/05/2026 às 18:33
Troquei meu carro e solicitei a corretora a troca do seguro! Fui prontamente atendida por ela, logo recebi o link para vistoria, e aí começou o tormento na minha vida! Faz uma semana que tiro fotos do carro e pelo menos 2 vezes por dia, as mesmas fotos, e a seguradora diz que precisam de mais informações e tenho que enviar tudo de novo! Sem contar que em uma dessas vezes Não consegui enviar no prazo, fizeram cancelamento e ainda quando fizemos novamente á solicitação teve aumento de R$ 57,00! Todas as fotos estão nitidas e legiveis e nas posiçoes corretas. Por esse motivo pedi para a corretora iniciar o processo de cancelamento, mas deixo aqui minha indignaço!
01/06/2026 às 17:10
Olá, Edilaine!
Agradecemos por ter aguardado.
Acompanhamos a tratativa do seu caso e confirmamos que a vistoria foi aceita com sucesso, está tudo regularizado: sua apólice encontra-se ativa e o endosso foi realizado com sucesso.
As informações atualizadas da apólice, bem como a carteirinha de Assistência 24h, foram encaminhadas para o seu e-mail.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, estamos trabalhando continuamente para tornar o processo de vistoria mais simples e ágil, visando melhorar sua experiência em futuras solicitações.
Em caso de dúvidas adicionais, orientamos que entre em contato com o seu corretor, que está devidamente capacitado para auxiliá-la no que for necessário.
Permanecemos à disposição.
Juliana, Equipe de Customer Care.