Meu seguro negou o conserto do meu carro após acidente e tive que pagar particular

Uberaba - MG
28/09/2026 às 12:48
No dia 06/06/2026, sofri um acidente com meu HB20, quando meu seguro estava ativo. Meu filho estava comigo e, felizmente, não tivemos ferimentos.
O veículo foi encaminhado pela seguradora para a oficina credenciada WR, onde permaneceu aproximadamente 40 dias. Após a primeira entrega, o carro continuou apresentando barulho na região da roda, problema que não existia antes do acidente.
Comuniquei o problema diversas vezes, aguardei todas as datas e prazos solicitados pela oficina e pela seguradora e retornei com o veículo para novos procedimentos. Mesmo após novas intervenções e mais dias de espera, o problema continuou.
A própria WR me informou que os reparos e peças são liberados pelo perito da seguradora e que a oficina realiza aquilo que é autorizado por ele. Portanto, durante todo o processo, segui o procedimento determinado pela seguradora.
Posteriormente, a oficina informou que não faria novo reparo, apresentando a negativa por WhatsApp.
Diante da necessidade de utilizar o veículo com segurança, procurei um profissional particular e acabei pagando o conserto por minha conta.
Também tive despesas com guincho, transporte por aplicativo, alinhamento e balanceamento. Tenho uma nota fiscal de R$ 780,00, referente a alinhamento, quatro balanceamentos e mão de obra para troca de duas articulações.
E nota das peças q foi preciso tbem
Durante todo esse período, tive ainda que reorganizar minha rotina para transportar meu filho autista, que depende de mim para seus deslocamentos e terapias, enquanto fiquei sem o veículo.
Pois segui tdo prazo q a oficina me pediu.
Sendo assim tive q vi fazer o conserto particular pois preciso do carro.
Após realizar o conserto por conta própria, tentei novamente contato com a seguradora para solicitar o ressarcimento das despesas, mas não consigo atendimento efetivo.
Mandei tdo pra oficina e a WR pediu pra entrar em contato com vcs.
Mais sem sucesso
Também registrei reclamação na Central de Auto Compara e fui informada de que a apólice atualmente consta como cancelada. Porém, o acidente ocorreu em 06/06/2026, quando o seguro estava ativo.
Diante disso, solicito:
* análise do sinistro considerando a situação da apólice na data do acidente;
* ressarcimento dos valores que paguei para solucionar os problemas decorrentes do acidente;
* análise das despesas com guincho e transporte, mediante comprovantes;
* esclarecimento sobre a negativa apresentada pela oficina;
* um canal efetivo para atendimento e solução do caso.
Tentei várias vezes nos telefones q foi passado mais sem
Sucesso.
Infelizmente não tive uma boa experiência com esta seguradora.