Pagamento de seguro na Allianz não resultou no empréstimo e solicitação de estorno

Itabira - MG
02/06/2026 às 21:16
Fiz um pagamento na empresa credpix falando que era um seguro na allianz e não recebi o valor do empréstimo fiz um pagamento também de IOF sobre o empréstimo e nada caiu na minha conta,tem a allianz me estornar esse valor?
03/06/2026 às 13:11
Olá, Maria,
Agradecemos pelo seu relato. A Allianz Seguros informa que não oferta os produtos Seguro Inadimplência e Seguro Crédito Pessoal, bem como não possui parceria para comercialização destes produtos. Reforçamos que nossos produtos são comercializados com a intermediação de corretores de seguros, habilitados pela Superintendência de Seguros Privados – SUSEP, observando as normas e regulamentações vigentes. Para conferir se um corretor está autorizado e habilitado a angariar e promover contratos de seguros, consulte o link: https://www2.susep.gov.br/safe/Corretores/pesquisa
Nesse contexto, caso tenha ocorrido algum ônus, não estamos habilitados a auxiliá-lo na busca de ressarcimento junto ao Banco.
Em nosso site, poderá consultar todos os alertas emitidos pela Allianz Seguros: https://www.allianz.com.br/sobre-allianz/alertas-de-[Editado pelo Reclame Aqui].html
Possuímos também um canal exclusivo para denúncia https://www.allianz.com.br/sobre-allianz/canal-de-denuncias.html#denuncia
Andreza da Equipe Customer Care Allianz.