Problemas com conserto de veículo e ar-condicionado danificado na oficina credenciada

Limeira - SP
11/08/2026 às 17:44
ID: 256207207
Abrí uma chamada para sinistro em 11/04/2026 por volta das 12h. Meu carro foi guinchado e colocado em uma oficina chamada Andrade funilaria. Eu autorizei uma oficina escolhida pela seguradora, pensando em agilizar o processo. Houve um terceiro envolvido no acidente. De abril até agora, o terceiro e a seguradora não chegaram num acordo e o terceiro me processou. O meu carro entrou nessa funilaria e quando fui informada da entrega do carro em 17/07/2026,( olhem só esse TEMPO) quando fui testar a parte elétrica, vi que o ar condicionado não estava funcionando. Quando questionei o mecânico, ele disse que o ar não estava do lado da batida ( isso significa que ele NÃO CONSIDEROU!!! o impacto! Por orientação da minha advogada, deixei o carro lá, senão ia ter que arcar com esse ar condicionado , mais a franquia. O profissional não passa credibilidade nenhuma. Fiquei desconfiada que tem mais peça quebrada devido impacto que esse mecânico não consertou. Ainda tive que responder se meu ar funcionava antes da batida. ABSURDO de erros e um transtorno. Estou a 120 dias sem carro, impactando terrivelmente minha vida, a mobilidade e considero a Allianz a causadora de todo esse transtorno por seu serviço ruim. Não indico JAMAIS para ninguém passar o que estou passando.