Quero ser prestador de serviço de guincho e táxi

Mariana - MG
24/09/2026 às 19:33
ID: 259198635
Bom dia,
Gostaria de solicitar informações sobre o processo para nos tornarmos prestadores de serviços de Assistência 24 Horas, nos segmentos de Guincho e Táxi.
Nossa base está localizada em Mariana MG, CEP *****.
CNPJ da empresa: *****
Ressalto que, até o momento, não obtive retorno através dos canais de contato que me foram informados anteriormente, por isso estou entrando em contato por este meio para tentar dar continuidade ao processo de credenciamento.
Ficamos à disposição para enviar a documentação necessária e demais informações solicitadas.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo o retorno.
Espaço VIP
Lava Jato | Borracharia | Socorro 24 Horas
Mariana MG
25/09/2026 às 11:00
Olá, Valdirene,
Me chamo Andreza, faço parte da Equipe Customer Care!
Agradecemos pelo seu interesse em prestar serviços aos clientes da Allianz e por compartilhar sua manifestação conosco.
Esclarecemos que o credenciamento de prestadores que atuam na rede de assistência é realizado diretamente pela Allianz Partners, empresa responsável pela gestão e contratação desses fornecedores. Embora o nome seja parecido com o nosso, é uma prestadora de serviços distinta. Por isso, esclarecemos que a Allianz Seguros não participa das etapas de seleção, avaliação ou contratação dos prestadores de assistência, não possuindo atuação direta ou poder decisório sobre esse processo.
Para manifestar seu interesse e dar início à pré-análise cadastral, orientamos que acesse a página de prestadores da Allianz por meio do site: https://www.allianz.com.br/sobre-allianz/prestadores.html
No portal, você encontrará as orientações e a relação de documentos necessários para o encaminhamento e avaliação do cadastro.
Agradeço pela oportunidade de atendê-la. Caso considere que sua demanda foi concluída, convido você a avaliar meu atendimento neste canal — seu feedback é muito importante para mim e contribui para a melhoria contínua do nosso serviço.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados aos produtos e serviços da Allianz Seguros.
Um abraço,
Equipe Customer Care Allianz
28/09/2026 às 09:21
Prezados, agradeço o retorno e as orientações.
Porém, gostaríamos de esclarecer que esse procedimento e o envio das informações/documentações já foram realizados diversas vezes, por diferentes canais, inclusive pelo email: ***** e até o momento não tivemos nenhum retorno efetivo sobre o andamento do credenciamento.
Estamos tentando concluir esse credenciamento há quase dois anos, sem conseguir avançar no processo.
Temos total interesse em fazer parte da rede de prestadores e permanecemos à disposição para qualquer informação ou documentação adicional que seja necessária.
Gostaríamos, se possível, de uma orientação sobre como podemos efetivamente dar continuidade ao processo de credenciamento.
Valdirene Martins Espaço VIP