Reclamação sobre agendamento e execução de serviço de encanador para reparo de descarga

13/07/2026 às 19:47
ID: 253820791
Solicitei assistência residencial, pelo seguro automotivo e o encanador esteve na minha residência dia 08/07. A solicitação foi referente ao concerto da descarga do banheiro. Ele identificou que 2 itens da descarga da caixa acoplada estavam quebrados/danificados. Pediu que minha funcionária tirasse uma foto para me enviar para a compra das novas peças.
Comprei e agendei a nova visita para o dia 11/07 no período da manhã. Fiquei aguardando o encanador que não apareceu e a Allianz entrou em contato dizendo que ele não foi porque precisava ser o mesmo técnico que iniciou o serviço e como eles haviam agendado com outro, cancelaram.
Marquei nova visita para o dia 13/07 na parte da manhã. Ainda no dia 11/07, no período da noite, a Allianz entrou em contato dizendo que o técnico não poderia ir na parte da manhã e iria na parte da tarde. Reclamei e mantiveram a visita para o período da manhã.
Quando o técnico chegou, identificou que a peça estava errada, pois somente me foi enviada a foto do que deveria ser comprado.
Comprei o kit de reparo da caixa de descarga no mesmo dia( 13/07) e solicitei que o técnico voltasse na minha residência porque eu estava sem poder usar o banheiro, com todo o registro fechado, desde o dia 08/07. Tive o agendamento concluído, para o mesmo dia e fiquei aguardando o técnico que não retornou à minha residência.
Realmente o serviço de agendamento da assistência residencial é muito ruim com total descaso com o cliente.