Recusa de troca de vidro de motorista pela Allianz Seguros após tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo com agendamento prévio e descaso no atendimento.

Cotia - SP

27/05/2026 às 15:08

Sofri uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] no retorno após shopping eldorado sentido marginal Tietê. Estão trincados por fora meu vidro para brisa e do motorista. Agendei no dia ***** a troca de ambos os vidros da AutoGlass de Osasco para o dia de hoje *****. Ao chegar na loja para a realização dos serviços estava recusado pela Allianz seguros a troca do vidro do motorista e somente autorizado a troca do pára-brisa. A justificativa dada pela seguradora na qual eu tive que ligar para ter alguma explicação disse que o vidro pára-brisa é laminado e que o do motorista é temperado, ou seja, somente se tivessem conseguido quebrar o meu vidro e me assaltar eu teria o direito e mesmo pagando mais de 700,00 por ambos os serviços eu teria o direito a troca do meu vidro motorista. Nada disso me foi explicado no agendamento pela Allianz no dia *****. Fiz papel de [Editado pelo Reclame Aqui] fechando a minha agenda médica (CRM *****) para deixar meu carro encostado sendo que o serviço não tinha sido autorizado mesmo estando com os meus protocolos. Fui atendida pelo Artur bastante arrogante que só faltou me chamar de [Editado pelo Reclame Aqui] para eu ler o contrato de novo que eu assinei que só cobriria se o vidro estivesse espatifado e eu assaltada, bastante irônico, quero ver se ele fala assim com a mãe e com a esposa dele. Na hora de contratar tenho já anos e nunca usei mas o valor cai direitinho para a seguradora, mas na hora que você precisa atendimento pelo WhatsApp, pelo telefone, pela internet são péssimos, em que você numa hora de apuros tem trocentos telefones para falar com alguém que te auxilie, não me pega mais. Fiquei profundamente indignada de perder meu dia de trabalho porque sou pj e não assalariada, e ter meu serviço agendado é negado na loja

01/06/2026 às 15:17

Olá, Pamela!

Agradecemos por nos acionar e por compartilhar sua manifestação conosco. Entendemos a importância do tema e a sua preocupação, por isso realizamos uma análise detalhada do processo.

Verificamos o atendimento relacionado ao agendamento e à autorização dos serviços de vidros. Conforme análise técnica do caso, a cobertura do seguro contempla a substituição do para-brisa, que possui característica distinta e específica de cobertura na apólice. Já o vidro lateral do motorista, por se tratar de item com outra composição e condição de cobertura, não se enquadra nos critérios previstos para troca nas circunstâncias apresentadas, motivo pelo qual não houve autorização para este serviço.

Seguimos à disposição, em nossos canais de atendimento, caso precise de qualquer apoio adicional.
Poderá acessar consultar todos nossos canais no site: https://www.allianz.com.br/contato.html

Equipe Customer Care Allianz.