Renovação do SEGURO auto sem atendimento

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 10:18

Tenho seguro auto com a Allianz e minha apólice vence dia 05/06/2026.
Já entrei em contato por todos os meios de comunicação da seguradora e da corretora responsável, Tueri Seguros e ninguém me retorna com a proposta para que eu possa analisar se vou continuar com essa seguradora ou não.
O Banco do Brasil entrou em contato me oferecendo transferir o seguro pra eles, mas antes gostaria de comparar os valores.
Tanto a Allianz quanto a Tueri Seguros não se importam com os clientes, com o bom atendimento e não se importam em manter os clientes fieis.
Me sinto insegura com essa seguradora, com o péssimo atendimento e a indiferença deles com as necessidades dos clientes.
Provavelmente irei transferir meu seguro auto para o Banco do Brasil.

01/06/2026 às 15:49

Olá, Regina,

Sou a Andreza, da Equipe Customer Care. Fiz contato no número que consta no canal. mas sem êxito.

Agradecemos por nos acionar e por compartilhar sua manifestação conosco. Entendemos a importância do tema e a sua preocupação, por isso realizamos uma análise detalhada do processo.

Após verificação, esclarecemos que o processo de renovação do seguro é realizado exclusivamente pelo corretor, conforme as regras do mercado segurador e as diretrizes estabelecidas pela SUSEP (Superintendência de Seguro Privado). À seguradora cabe a análise técnica da proposta formalizada pelo corretor e, estando tudo conforme, a emissão da apólice.

No seu caso, a proposta de renovação foi recebida em 26/05/2026, passou pela análise interna e a apólice foi emitida em 28/05/2026, com vigência de 05/06/2026 a 05/06/2027, garantindo a continuidade da cobertura sem qualquer interrupção.

Agradecemos desde já pela oportunidade que nos deu de avaliar o seu caso e seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por nossos canais de atendimento, de 2ª a 6ª, de 8h às 20h; e sábados, de 8h às 14h, exceto feriados nacionais:
- Chat Allianz: https://chatcc.allianz.com.br/
- Capitais e Regiões Metropolitanas: 4090 1110
- Demais Regiões: 0800 777 7243

Um abraço e uma ótima semana!

Um abraço,
Andreza da Equipe Customer Care Allianz.