Manaus - AM

12/03/2025 às 13:03

ID: 211983483

Acionei o seguro do meu carro, após um acidente, onde o mesmo me indicou a oficina para levar o mesmo. Meu carro demorou quase 60 dias para sair da oficina e saiu com vários problemas não resolvidos, entrei em contato com a seguradora informando os problemas e sinalizando com foto e sete dias sem receber resposta da seguradora entro em contato e sou informada que devo levar meu veiculo a oficina "amanha" para a própria oficina atestar a qualidade do serviço que fez . Como Assim? a própria oficina vai atestar, sem a presença do perito do seguro? E ela mesma vai dizer que causou os problemas que eu apontei? e se eu não entro em contato hoje a seguradora não iria me informar que era pra levar amanha o veiculo? que absurdo!!!!!!

02/04/2025 às 19:27

Olá, Josana!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente os inconvenientes que você enfrentou com o reparo do seu veículo.

Após uma análise detalhada da situação, verificamos que o veículo foi recolhido para análise da qualidade dos reparos em 17/03
Entendemos sua preocupação em não retornar à oficina de origem, especialmente após os apontamentos anteriores. Portanto, conforme solicitado, organizamos para que a vistoria de qualidade seja realizada in loco na concessionária de sua confiança, Garcia Veículos.

Estamos comprometidos em garantir que todos os problemas sejam devidamente sanados e estamos acompanhando o andamento da vistoria realizada.

Pedimos gentilmente que aguarde o suporte necessário durante o processo e informamos que atualizaremos no canal.

Agradecemos por sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.

Um abraço,
Equipe Customer Care Allianz.

02/04/2025 às 20:49

empresa deu um prazo para resposta da vistoria de qualidade, que seria 2 dias úteis prazo esse que já expirou segunda feira . Entrei em contato e ainda não tem resposta.

15/04/2025 às 20:04

Boa noite, Josana!

Após a análise realizada durante a vistoria de qualidade, identificamos que alguns itens não foram avaliados no sinistro inicial, necessitando de retrabalho e a aquisição de novas peças. Assim, autorizamos a oficina a realizar o retrabalho e adquirir os componentes necessários. Em 09/04, registramos uma solicitação de complemento referente aos serviços autorizados.

Em relação ao sistema de ar-condicionado, constatamos que ele não está funcionando. No entanto, após a avaliação do regulador, identificamos um provável dano no compressor, que está fora da área atingida pela colisão frontal e, portanto, não relacionado ao sinistro.

Cabe destacar que utilizamos como base as Condições Gerais do seguro, e de acordo com as Condições Gerais, no item Indenização Parcial por Colisão, Incêndio, [Editado pelo Reclame Aqui] ou Furto Localizado, os reparos ficam condicionados aos prejuízos apurados e que sejam decorrentes da perda parcial do veículo, seja por acidente, [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto.

Acrescentamos ainda que a Allianz Seguros é autorizada pela SUSEP (Superintendência de Seguros Privados) a funcionar no Brasil que garante o interesse legítimo do segurado de acordo com o contrato de seguro. As Condições Gerais do Seguro poderão ser consultadas no site: https://*******

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer outra necessidade que possa surgir , de 2ª a 6ª, de 8h às 20h; e sábados, de 8h às 14h, exceto feriados nacionais:
- Chat Allianz: https://*******
- Capitais e Regiões Metropolitanas: ******* *******
- Demais Regiões: ******* ******* *******

Um abraço,
Equipe Customer Care Allianz.

22/04/2025 às 11:43

O problema foi resolvido parcialmente, realmente minha solicitação de mudança de oficina foi atendido, porem, o problema do ar condicionado estou informando desde o começo da tratativa com o seguro que o mesmo entrou na primeira oficina referenciada funcionando e saiu da mesma sem funcionar.

05/05/2025 às 18:00

Olá, Josana!

Avaliamos de forma minuciosa o processo e nossa equipe técnica de sinistros, constatou que as avarias reclamadas após a autorização inicial, não estão relacionadas ao sinistro comunicado à companhia. Essa constatação nos impede de prosseguir com a autorização das peças e serviços mencionados.

A classificação como DNC - Danos Não Cobertos, foi mantida no sinistro.

Reafirmo estar à disposição em caso de dúvidas. Você também pode nos contatar pela Central de Serviços nos números: ******* ******* (Capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Outras localidades).

Marina, da Equipe Customer Care Allianz.

28/06/2025 às 20:06

Muita contradição nas informações da empresa. A primeira oficina q o seguro mandou meu carro danificou o ar condicionado do carro e ninguém se responsabilizou,eu q tive q arcar com o prejuízo